Crea sito

NAVI di serie: giudizi, info e aggiornamenti

Audio, bluetooth, navigatore ecc.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda bubi1999 » 21/06/2011, 20:46

islander66 ha scritto:
margiatec ha scritto:No sei un grande, giuro che vorrei farti compagnia se solo avessi l'auto io con queste cose ci sguazzo
:mrgreen:
Mi raccomando non mollare nel tenerci informati su tutto patche quant'altro!!!

Grazie 1000 ;)




Grazie a te....cmq...sembra..dai forum russi..che vi sia già una ulteriore versione di Firmware...Stay Tuned..:)))


Se ti vengo a trovare proviamo anche sul mio????
sporty 1700 class bianchissima navi+tetto seduto dal 21-01-2011
sono passato al lato oscuro del navi
Avatar utente
bubi1999
Sportage Veteran
Sportage Veteran
 
Messaggi: 2128
Iscritto il: 17/05/2011, 21:52
Località: padova
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 5 volte
provincia: PD
Status: al volante
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.0 ECO-GPL (67 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Tettino + Navi
Auto precedente: opel astra sw sport

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda islander66 » 21/06/2011, 21:00

guarda....puoi benissimo provarci da solo...se vuoi..ti scrivo una semplice guida con i files da scaricare...e come procedere....
Cmq...tu dovessi passare qua...per lavoro (venirci apposta non ne varrebbe la pena...non per questo, cmq)...sarà un piacere...cmq..puoi controllare se necessita di aggiornamento semplicemente attraverso questa procedura:
1) accendi il monitor;
2) clicchi sul tasto con la "rotellina" (quello che ti fa entrare nel menù con anche il Bluetooth) e lo tieni pigiato finchè non ti appare una schermata nuova..con una serie di informazioni riguardanti il software, mappe, etc;
3) tocchi lo schermo secondo uno schema ad X (AltoSx - BassoDx - AltoDx - BassoSx - CENTRO);
4) ti appare una schermata con la scritta TEST MODE;
5) accetti;
6) inserisci il seguente codice: 253216 e poi OK;
7) ti si avvia una schermata con varie informazioni....controlla in Basso a DX se c'è il n°3 (quella della patch)...se sì...non necessiti di aggiornamento...se no....fallo tranquillamente...

Per tornare alla schermata iniziale....semplicemente..spegni la Radio...


ciao
on the road since 13 maggio 2011 su una Sporty FULL ORIGINAL

Dal 13 maggio 2014 impianto GPL LOVATO


Un automobilista pericoloso e' quello che vi sorpassa malgrado tutti i vostri sforzi per impedirglielo.

Forum Sporty? Nullius boni sine socio iucunda possessio est
Avatar utente
islander66
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 17/05/2011, 10:09
Località: Vigasio (VR)
Ringraziamenti dati: 232 volte
Ringraziamenti ricevuti: 383 volte
provincia: VERONA
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: Lamborghini Aventador a GPL

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda Plantageneuga » 22/06/2011, 7:50

...bene ho verificato la versione, e ho già la 3°!
Eugenio P. - Bologna

Dal 16/11/10 Kia New Sportage 2.0 D-CVVT 163cv AWD Class+tetto+Navi+smart key+Xenon Simoni racing+Filtro pannello K&N+clacson bitonale+griglia nella mascherina
Avatar utente
Plantageneuga
Sportage Veteran
Sportage Veteran
 
Messaggi: 2060
Iscritto il: 19/05/2011, 13:50
Località: Bologna
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 5 volte
provincia: Bologna
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: MX5

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda islander66 » 22/06/2011, 8:17

ottimo....però...non sei "tentato"...di provare a reinstallarlo...:)
Lo sento che vuoi farlo....sei tentatissimo...ti vorresti slegare dall'albero maestro come novello Ulisse...attirato dal canto delle Sirene....eheheh
Dai....già l'aver provato ad entrare nel sistema....aiuta a rompere il ghiaccio...no?...
on the road since 13 maggio 2011 su una Sporty FULL ORIGINAL

Dal 13 maggio 2014 impianto GPL LOVATO


Un automobilista pericoloso e' quello che vi sorpassa malgrado tutti i vostri sforzi per impedirglielo.

Forum Sporty? Nullius boni sine socio iucunda possessio est
Avatar utente
islander66
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 17/05/2011, 10:09
Località: Vigasio (VR)
Ringraziamenti dati: 232 volte
Ringraziamenti ricevuti: 383 volte
provincia: VERONA
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: Lamborghini Aventador a GPL

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda Plantageneuga » 22/06/2011, 8:25

islander66 ha scritto:ottimo....però...non sei "tentato"...di provare a reinstallarlo...:)
Lo sento che vuoi farlo....sei tentatissimo...ti vorresti slegare dall'albero maestro come novello Ulisse...attirato dal canto delle Sirene....eheheh
Dai....già l'aver provato ad entrare nel sistema....aiuta a rompere il ghiaccio...no?...

...è da un pezzo che sono entrato nel sistema, seno entrato anche nelle cartelle del W CE già a dicembre scorso...ho provato ad installare anche il lettore DVX e IGO8...ma non ci sono riuscito!
Eugenio P. - Bologna

Dal 16/11/10 Kia New Sportage 2.0 D-CVVT 163cv AWD Class+tetto+Navi+smart key+Xenon Simoni racing+Filtro pannello K&N+clacson bitonale+griglia nella mascherina
Avatar utente
Plantageneuga
Sportage Veteran
Sportage Veteran
 
Messaggi: 2060
Iscritto il: 19/05/2011, 13:50
Località: Bologna
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 5 volte
provincia: Bologna
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: MX5

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda islander66 » 22/06/2011, 8:29

Plantageneuga ha scritto:
islander66 ha scritto:ottimo....però...non sei "tentato"...di provare a reinstallarlo...:)
Lo sento che vuoi farlo....sei tentatissimo...ti vorresti slegare dall'albero maestro come novello Ulisse...attirato dal canto delle Sirene....eheheh
Dai....già l'aver provato ad entrare nel sistema....aiuta a rompere il ghiaccio...no?...

...è da un pezzo che sono entrato nel sistema, seno entrato anche nelle cartelle del W CE già a dicembre scorso...ho provato ad installare anche il lettore DVX e IGO8...ma non ci sono riuscito!


interessante...entrando nel WinCE...e collegando una chiavetta USB....in Risorse del Computer....la "vedi"....

Direi che...per incominciare..si potrebbe installare la Wolf...che comprende un pò tutto...certo è pacchiana...però....
on the road since 13 maggio 2011 su una Sporty FULL ORIGINAL

Dal 13 maggio 2014 impianto GPL LOVATO


Un automobilista pericoloso e' quello che vi sorpassa malgrado tutti i vostri sforzi per impedirglielo.

Forum Sporty? Nullius boni sine socio iucunda possessio est
Avatar utente
islander66
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 17/05/2011, 10:09
Località: Vigasio (VR)
Ringraziamenti dati: 232 volte
Ringraziamenti ricevuti: 383 volte
provincia: VERONA
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: Lamborghini Aventador a GPL

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda Plantageneuga » 22/06/2011, 8:35

islander66 ha scritto:interessante...entrando nel WinCE...e collegando una chiavetta USB....in Risorse del Computer....la "vedi"....

Direi che...per incominciare..si potrebbe installare la Wolf...che comprende un pò tutto...certo è pacchiana...però....

...a me piacerebbe molto escludere interfaccia Kia e personalizzarne una come i navigatori after market, a quel punto si fa quel che si vuole...ma non sono così esperto da metterci mano così radicalmente, il problema è all'avvio della macchina...bisogna dargli il comando di accendersi in Windows in automatico e poi dal desktop lanciare l'interfaccia personalizzata.
Eugenio P. - Bologna

Dal 16/11/10 Kia New Sportage 2.0 D-CVVT 163cv AWD Class+tetto+Navi+smart key+Xenon Simoni racing+Filtro pannello K&N+clacson bitonale+griglia nella mascherina
Avatar utente
Plantageneuga
Sportage Veteran
Sportage Veteran
 
Messaggi: 2060
Iscritto il: 19/05/2011, 13:50
Località: Bologna
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 5 volte
provincia: Bologna
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: MX5

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda islander66 » 22/06/2011, 8:42

Plantageneuga ha scritto:
islander66 ha scritto:interessante...entrando nel WinCE...e collegando una chiavetta USB....in Risorse del Computer....la "vedi"....

Direi che...per incominciare..si potrebbe installare la Wolf...che comprende un pò tutto...certo è pacchiana...però....

...a me piacerebbe molto escludere interfaccia Kia e personalizzarne una come i navigatori after market, a quel punto si fa quel che si vuole...ma non sono così esperto da metterci mano così radicalmente, il problema è all'avvio della macchina...bisogna dargli il comando di accendersi in Windows in automatico e poi dal desktop lanciare l'interfaccia personalizzata.


Beh...questo non dovrebbe essere un problema...basta eliminare dall'"ESECUZIONE AUTOMATICA" il file.EXE che da l'avvio all'interfaccia...e, sempre in "ESECUZIONE AUTOMATICA" (come abbiamo nei nostri PC)...mettere i programmi che vogliamo si avviino allo Start-up....
on the road since 13 maggio 2011 su una Sporty FULL ORIGINAL

Dal 13 maggio 2014 impianto GPL LOVATO


Un automobilista pericoloso e' quello che vi sorpassa malgrado tutti i vostri sforzi per impedirglielo.

Forum Sporty? Nullius boni sine socio iucunda possessio est
Avatar utente
islander66
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 17/05/2011, 10:09
Località: Vigasio (VR)
Ringraziamenti dati: 232 volte
Ringraziamenti ricevuti: 383 volte
provincia: VERONA
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: Lamborghini Aventador a GPL

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda Sporty71 » 22/06/2011, 9:30

Ragazziii, quanto vorrei avere pure io sotto mano questo NAVI con la mia Sportage, per poterci smanettare un po su !!!

Qualsiasi prova facciate, postatela qui in modo tale da avere le info a disposizione per chi utilizza il NAVI di serie.

Dobbiamo riuscire ad "aprirlo" tuttooooooo come quelli aftermarket ! In fondo non è altro che un prodotto brandizzato (anche se nascondono la marca) con un cuore "Windows" che pulsa dentro l'hardware, ... dobbiamo dritti dritti colpirlo li !!!

:mrgreen:
Kia Sportage 1.7 Crdi - 2WD Class + Xeno + Navi - Cassa White *** on the road dal 13/09/2011 ***
Avatar utente
Sporty71
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 778
Iscritto il: 25/05/2011, 12:38
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Siracusa
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Xeno + Navi
Auto precedente: Toyota Corolla Verso 1.6 benz

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda islander66 » 22/06/2011, 9:35

Sporty71 ha scritto:Ragazziii, quanto vorrei avere pure io sotto mano questo NAVI con la mia Sportage, per poterci smanettare un po su !!!

Qualsiasi prova facciate, postatela qui in modo tale da avere le info a disposizione per chi utilizza il NAVI di serie.

Dobbiamo riuscire ad "aprirlo" tuttooooooo come quelli aftermarket ! In fondo non è altro che un prodotto brandizzato (anche se nascondono la marca) con un cuore "Windows" che pulsa dentro l'hardware, ... dobbiamo dritti dritti colpirlo li !!!

:mrgreen:



e lo colpiremo....:-)
on the road since 13 maggio 2011 su una Sporty FULL ORIGINAL

Dal 13 maggio 2014 impianto GPL LOVATO


Un automobilista pericoloso e' quello che vi sorpassa malgrado tutti i vostri sforzi per impedirglielo.

Forum Sporty? Nullius boni sine socio iucunda possessio est
Avatar utente
islander66
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 17/05/2011, 10:09
Località: Vigasio (VR)
Ringraziamenti dati: 232 volte
Ringraziamenti ricevuti: 383 volte
provincia: VERONA
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: Lamborghini Aventador a GPL

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda Sporty71 » 22/06/2011, 9:36

Domanda:

Per entrare nel Windows CE l'unico modo è quello di toccare il touchscreen "a croce": ?

tocchi lo schermo secondo uno schema ad X (AltoSx - BassoDx - AltoDx - BassoSx - CENTRO);

Non sarebbe possibile farlo partire direttamente all'accensione della radio/navi ?
Kia Sportage 1.7 Crdi - 2WD Class + Xeno + Navi - Cassa White *** on the road dal 13/09/2011 ***
Avatar utente
Sporty71
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 778
Iscritto il: 25/05/2011, 12:38
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Siracusa
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Xeno + Navi
Auto precedente: Toyota Corolla Verso 1.6 benz

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda islander66 » 22/06/2011, 9:38

Sporty71 ha scritto:Domanda:

Per entrare nel Windows CE l'unico modo è quello di toccare il touchscreen "a croce": ?

tocchi lo schermo secondo uno schema ad X (AltoSx - BassoDx - AltoDx - BassoSx - CENTRO);

Non sarebbe possibile farlo partire direttamente all'accensione della radio/navi ?



sì..l'ho scritto qualche post più su....
on the road since 13 maggio 2011 su una Sporty FULL ORIGINAL

Dal 13 maggio 2014 impianto GPL LOVATO


Un automobilista pericoloso e' quello che vi sorpassa malgrado tutti i vostri sforzi per impedirglielo.

Forum Sporty? Nullius boni sine socio iucunda possessio est
Avatar utente
islander66
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 17/05/2011, 10:09
Località: Vigasio (VR)
Ringraziamenti dati: 232 volte
Ringraziamenti ricevuti: 383 volte
provincia: VERONA
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: Lamborghini Aventador a GPL

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda Sporty71 » 22/06/2011, 10:00

islander66 ha scritto:
Plantageneuga ha scritto:
islander66 ha scritto:interessante...entrando nel WinCE...e collegando una chiavetta USB....in Risorse del Computer....la "vedi"....

Direi che...per incominciare..si potrebbe installare la Wolf...che comprende un pò tutto...certo è pacchiana...però....

...a me piacerebbe molto escludere interfaccia Kia e personalizzarne una come i navigatori after market, a quel punto si fa quel che si vuole...ma non sono così esperto da metterci mano così radicalmente, il problema è all'avvio della macchina...bisogna dargli il comando di accendersi in Windows in automatico e poi dal desktop lanciare l'interfaccia personalizzata.


Beh...questo non dovrebbe essere un problema...basta eliminare dall'"ESECUZIONE AUTOMATICA" il file.EXE che da l'avvio all'interfaccia...e, sempre in "ESECUZIONE AUTOMATICA" (come abbiamo nei nostri PC)...mettere i programmi che vogliamo si avviino allo Start-up....



Piu' che eliminare il file.EXE sarebbe meglio rinominarlo (es. file.OLD) in modo tale da averlo sempre disponibile nel caso fosse necessario ripristinare il tutto come da origine.

Pero' resta il dubbio, che sia comunque necessario effettuare l' operazione "a croce" sul display per accedere all'interfaccia Windows CE, a meno che una volta dentro il sistema sia possibile cambiare il file di caricamento interfaccia da esecuzione automatica e che questa modifica faccia il suo bel lavoro al riavvio !!!

Se cosi fosse, accendo la radio e automaticamente si carica l'interfaccia personalizzata con Windows CE già pronto in background... ma solo chi possiede il NAVI puo' farlo.
Kia Sportage 1.7 Crdi - 2WD Class + Xeno + Navi - Cassa White *** on the road dal 13/09/2011 ***
Avatar utente
Sporty71
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 778
Iscritto il: 25/05/2011, 12:38
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Siracusa
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Xeno + Navi
Auto precedente: Toyota Corolla Verso 1.6 benz

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda islander66 » 22/06/2011, 10:25

Sporty71 ha scritto:Piu' che eliminare il file.EXE sarebbe meglio rinominarlo (es. file.OLD) in modo tale da averlo sempre disponibile nel caso fosse necessario ripristinare il tutto come da origine.

Pero' resta il dubbio, che sia comunque necessario effettuare l' operazione "a croce" sul display per accedere all'interfaccia Windows CE, a meno che una volta dentro il sistema sia possibile cambiare il file di caricamento interfaccia da esecuzione automatica e che questa modifica faccia il suo bel lavoro al riavvio !!!

Se cosi fosse, accendo la radio e automaticamente si carica l'interfaccia personalizzata con Windows CE già pronto in background... ma solo chi possiede il NAVI puo' farlo.
[/quote][/quote]

Eliminarlo, intendevo, dall'Esecuzione Automatica...e, quindi..all'avvio...non trovandolo...si carica solo WinCE....poi..se hai messo WOLFCNU (interfaccia grafica per gestire tutti gli apparati presenti nel Navi)

http://newkiasportage.blogspot.com/2011 ... afica.html
on the road since 13 maggio 2011 su una Sporty FULL ORIGINAL

Dal 13 maggio 2014 impianto GPL LOVATO


Un automobilista pericoloso e' quello che vi sorpassa malgrado tutti i vostri sforzi per impedirglielo.

Forum Sporty? Nullius boni sine socio iucunda possessio est
Avatar utente
islander66
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 8191
Iscritto il: 17/05/2011, 10:09
Località: Vigasio (VR)
Ringraziamenti dati: 232 volte
Ringraziamenti ricevuti: 383 volte
provincia: VERONA
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 GDI
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + Navi + Smart Key
Auto precedente: Lamborghini Aventador a GPL

Re: info su kit NAVI di serie

Messaggioda Sporty71 » 22/06/2011, 10:38

islander66 ha scritto:
Sporty71 ha scritto:Piu' che eliminare il file.EXE sarebbe meglio rinominarlo (es. file.OLD) in modo tale da averlo sempre disponibile nel caso fosse necessario ripristinare il tutto come da origine.

Pero' resta il dubbio, che sia comunque necessario effettuare l' operazione "a croce" sul display per accedere all'interfaccia Windows CE, a meno che una volta dentro il sistema sia possibile cambiare il file di caricamento interfaccia da esecuzione automatica e che questa modifica faccia il suo bel lavoro al riavvio !!!

Se cosi fosse, accendo la radio e automaticamente si carica l'interfaccia personalizzata con Windows CE già pronto in background... ma solo chi possiede il NAVI puo' farlo.
[/quote]

Eliminarlo, intendevo, dall'Esecuzione Automatica...e, quindi..all'avvio...non trovandolo...si carica solo WinCE....poi..se hai messo WOLFCNU (interfaccia grafica per gestire tutti gli apparati presenti nel Navi)

http://newkiasportage.blogspot.com/2011 ... afica.html[/quote]

Ah capito... si certo in questo caso dovrebbe funzionare, si dovrebbe provare.

WOLFNCU cmq mi piace abbastanza... è un Virtual desktop interessante anche se cmq bisogna un po smanettarci per trovare l'assetto definitivo o quello che meglio aggrada a livello personale.

Qui un link interessante:

http://www.ipmart-forum.it/archive/inde ... 48352.html
Kia Sportage 1.7 Crdi - 2WD Class + Xeno + Navi - Cassa White *** on the road dal 13/09/2011 ***
Avatar utente
Sporty71
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 778
Iscritto il: 25/05/2011, 12:38
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Siracusa
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 ECO GPL (135 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Xeno + Navi
Auto precedente: Toyota Corolla Verso 1.6 benz

PrecedenteProssimo

Torna a Kia Sportage - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Privacy Policy