Crea sito
Pagina 29 di 29

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 21/04/2021, 14:19
da geronimo73
Io ho fatto in concessionaria quindi hanno aggiornato tutto..

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 21/04/2021, 15:55
da marione66
Io aspetto ad aggiornare software devo vedere se è compatibile con Tucsy .

Grazie drspoch per la conferma delle mappe G1 . :thumbup:

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 21/04/2021, 16:22
da drspoch
mi viene da dire che G0 e G1, vedendo che i codici prima sono uguali, siano due versioni della stessa release di mappa, ad esempio che una includa alcuni paesi ed altri no, e che l'italia ovviamente ci sia in entrambe.

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 21/04/2021, 17:01
da geronimo73
Mi ha incuriosito verifico quanti paesi ci sono

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 22/04/2021, 16:13
da marione66
Confermo che Tucsy funziona . :thumbup:

Immagine

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 22/04/2021, 17:35
da drspoch
i loghi si sono persi?

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 22/04/2021, 17:52
da marione66
I loghi li ho rimessi con il programmino apposta , e funzionano. :thumbup:

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 15/05/2021, 16:04
da Fuby83
Fatto, aggiornamento in data 14/05/2021 presso Kia Milano Via Gallarate. Adesso tutte le radio hanno i loghi. Introdotto anche gallerie dei suoni ambiente. Grafica radio ridisegnata. Notato bella telecamera della retromarcia la comparsa in altro a desta dell'icona Ingranaggi, in cui puoi personalizzare luminosità, nitidezza, anche al buoi. Che dire un super aggiormento. Ci devo smanettare ancora un po. Unico neo, ho un problemi con la rubrica, prima. Mi importava corrette te i nomi dal mio Samsung S10+, adesso vedo solo i numeri. Sicuramente devo sincronizzare tutto, ma non ho avuto ancora tempo. Secondo me un aggiornamento TOP, passati dalla versione SOFTWARE 9 alla 10. Mappe aggiornate, ver 13.Immagine

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 21/05/2021, 18:54
da Manusporty
marione66 ha scritto:I loghi li ho rimessi con il programmino apposta , e funzionano. :thumbup:



ho provato a reinstallare i loghi dopo l'ultimo aggiornamento con la solita procedura ma niente da fare qualcuno mi può aiutare?

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 21/05/2021, 19:58
da marione66
Se vai nella discussione "Inserimento loghi autoradio 2020" il primo messaggio di Dalupetto spiega come si fa. Io ho seguito quella guida.

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 23/05/2021, 18:51
da Alessio74
Una curiosità, con il caricamento tramite l'apposita procedura, i loghi vengono visualizzati sia su fm che su dab o solamente su fm?

Chiedo questo perchè in precedenza su dab mi erano apparsi i loghi senza che li avessi caricati, dopo l'ultimo aggiornamento mi sono spariti ma presumo perchè li dovrà scaricare in automatico.

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 23/05/2021, 19:30
da CriSportage
Con gli ultimi aggiornamenti, se l'emittente Dab li trasmette (non tutte), il sistema li visualizza.
Le emittenti Fm invece non li trasmettono, quindi io mi tengo sempre la cartella CHLOGO al suo posto per averli visibili.
Immagine

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 22/06/2021, 22:40
da dany73
Manusporty ha scritto:
marione66 ha scritto:I loghi li ho rimessi con il programmino apposta , e funzionano. :thumbup:



ho provato a reinstallare i loghi dopo l'ultimo aggiornamento con la solita procedura ma niente da fare qualcuno mi può aiutare?


Oggi aggiornamento navi in concessionario e campagna richiamo fusibili. Ho provato a rimettere i loghi ma non ha funzionato. Inserendo SD con il programmino si riavvia il sistema ma non parte l'installazione.