Crea sito

Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Qui parliamo di tutto quello che riguarda i nostri Kia Sportage.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Tommygreta » 22/05/2018, 12:43

Ciao max sono andato su thaco il sito tedesco x comprare il quadro strumenti ma nella registrazione non mi da la nazionalitá Italia ma solo germany tu come hai fatto ?
Grazie mille X le info
Tommygreta
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/02/2016, 16:00
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Gorizia
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.6 GDI (140 cv)
Colore: Titanium Silver
Optional: Tetto Panoramico
Auto precedente: Alfa

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Dalupetto » 22/05/2018, 12:51

Ciao @Tommygreta
Non hai ancora effettuato la tua presentazione,
Ti invito cortesemente ad aprirne una nella sezione apposita ;)
Grazie :wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19401
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 626 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2647 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda MaxRoma » 22/05/2018, 15:44

Tommygreta ha scritto:Ciao max sono andato su thaco il sito tedesco x comprare il quadro strumenti ma nella registrazione non mi da la nazionalitá Italia ma solo germany tu come hai fatto ?
Grazie mille X le info


Ciao. Io l'ho preso tramite ebay. Al tempo li vendeva anche li.
Sporty 1.7CRDi Drive Biancona con Nav originale, Tetto apribile, Pelle, Fari posteriore Led, Antenna Shark, Specchio interno elettrocromatico, Griglia nido d'ape, Fari anteriori Xeno original, Modulo chiusura specchietti, Modulo confort vetri elettrici, Trombe Fiamm :handgestures-thumbup:

Immagine
Avatar utente
MaxRoma
Sportage Maniac
Sportage Maniac
 
Messaggi: 1372
Iscritto il: 29/09/2012, 17:39
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 14 volte
Ringraziamenti ricevuti: 30 volte
provincia: RM
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Importazione
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Tettino + Navi
Auto precedente: Scenic 1.9 dci luxe privilege

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Tommygreta » 25/05/2018, 7:50

Ti ringrazio gentilissimo
Tommygreta
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 07/02/2016, 16:00
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Gorizia
Status: al volante
Modello Kia: Carens
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.6 GDI (140 cv)
Colore: Titanium Silver
Optional: Tetto Panoramico
Auto precedente: Alfa

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Stesh » 09/10/2019, 18:25

Ciao a tutti ho fatto anch’io la sostituzione del quadro strumenti sulla mia del 2012 e a parte la spia della pressione ho due problemi
1 non mi si accende più la retrocamera
2 non vedo in che marcia sono ne sul display che ha quel tondino in basso a sinistra e nemmeno mi si illumina di più nessuna delle lettere P R N D sul cambio
Premetto che ho fatto fare all’eletrauto e secondo lui è questione proprio del quadro nuovo :(
Stesh
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/10/2019, 21:56
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Rimini
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 2.0 CRDI (184 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: A4

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda tipografo1971 » 10/10/2019, 10:26

mannaggia ... vediamo se qualcun'altro è in grado di aiutarti :think:
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

:text-link: Raduno di Primavera 5 Aprile 2020 - Certosa di Pavia (PV)
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 39476
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 538 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2279 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (110 cv)
Colore: Deluxe White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Dalupetto » 10/10/2019, 11:18

Secondo me potrebbe essere saltato un fusibile oppure si è dimenticato di attaccare un connettore :?:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19401
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 626 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2647 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Stesh » 10/10/2019, 17:48

Ma forse magari il quadro strumenti che ho preso su eBay era di una con il cambio manuale e quindi nel tondino non visualizza nulla anche se non vedo il nesso con la lettera più illuminata sulla leva del cambio. Per la retrocamera ho scoperto che non mi si accendono più le luci della retro e forse è per quello
Stesh
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/10/2019, 21:56
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Rimini
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 2.0 CRDI (184 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: A4

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Dalupetto » 10/10/2019, 18:30

Certo che è per quello,
Controlla i fusibili oppure c’è qualcosa di staccato :?:
Se è un fusibile bruciato secondo me è nel vano motore.. :think:
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19401
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 626 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2647 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Stesh » 11/10/2019, 17:14

Allora sono ritornato dall’eletrauto e lui ha fatto la prova rimontando il vecchio quadro ed è ripartito tutto, luci retro, retrocamera e letterine illuminate sul cambio. Quindi a questo punto sono costretto a trovarne uno sempre così ma che abbia il cambio automatico e altri 170/180 euro :(
Stesh
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/10/2019, 21:56
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Rimini
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 2.0 CRDI (184 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: A4

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

Messaggioda Dalupetto » 11/10/2019, 18:28

Boh a me sembra strano :think:
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19401
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 626 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2647 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Precedente

Torna a Kia Sportage in Generale - Fai da Te - Fotografie e Recensioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Privacy Policy