Crea sito

Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e succ.

Audio, bluetooth, navigatore, radar anti collisione, ecc.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda paolo.soviet » 09/03/2019, 1:50

Proverò anche questo !!! :D
paolo.soviet
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 25/02/2018, 22:48
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Sparkling Silver
Auto precedente: BMW E87 120d Futura DPF 5p 177

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda Tony6666 » 11/03/2019, 17:35

Ragazzi io ho la Sportage My17 quindi la versione precedente, come devo fare x entrare in "engineering mode"? visto che nella pagina del screensave non riesco premendo come nel video. Oppure x noi che abbiamo My17 dobbiamo passare tramite la pagina delle info di sistema
e del "TESTMODE"?
Distruggiamo Autopareri
SportAge 1,7diesel GtLine senza nessun optional colore Grigia mia dal 14 Novembre/2018
Avatar utente
Tony6666
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 240
Iscritto il: 10/07/2011, 18:00
Località: Brescia
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Bs
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Bright Silver
Optional: nessuno
Auto precedente: Sportage 3'serie

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda paolo.soviet » 11/03/2019, 21:34

Anche la mia è 2017 (QL) ma ci sono entrato, hai verificato di aver eseguito la sequenza correttamente? Prova più velocemente altrimenti scopri negli headers delle altre discussioni se la tua versione software supporta Android
paolo.soviet
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 25/02/2018, 22:48
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Sparkling Silver
Auto precedente: BMW E87 120d Futura DPF 5p 177

SISTEMA BLOCCATO

Messaggioda paolo.soviet » 11/03/2019, 21:45

:angry-screaming:

Stamane prima di spegnere l'auto ho premuto su AGAMA LAUNCHER esegui "SEMPRE" anzichè "SOLO QUESTA VOLTA" come facevo nei giorni scorsi.

Il sistema è bloccato sulla scritta KIA e si riavvia ogni 10 secondi... :oops:

Ho provato il reset con il tasto dedicato, sia a motore acceso, che accendendo il motore e tenendo premuto... :angry-banghead:

Ho provato a collegare lo smartphone con il cavo USB... ma non parte Android Auto... :angry-banghead:

Ho provato ad inserire la chiavetta USB dove ho i vari files e alcuni mp3... :angry-banghead:

Ho provato a switchare ON-OFF-ON nella scatola dei collegamenti... :angry-tappingfoot:

Che cavolo ho combinato ?!? :obscene-hanged:

Qualcuno si è trovato nella mia situazione? :confusion-helpsos:
paolo.soviet
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 25/02/2018, 22:48
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Sparkling Silver
Auto precedente: BMW E87 120d Futura DPF 5p 177

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda mayan » 11/03/2019, 21:56

@Paolo.soviet mi sa tanto che hai mandato in loop il sistema. :-o
Hai provato a lasciare la batteria scollegata per alcuni minuti?
mayan
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 30/09/2017, 10:26
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: carbonia
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: nessuno
Auto precedente: peugeot 208 1.6 allure

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda paolo.soviet » 11/03/2019, 21:59

No, ma si perde qualche settaggio tipo luci, indicatori, unità di misura (km) ecc???
paolo.soviet
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 25/02/2018, 22:48
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Sparkling Silver
Auto precedente: BMW E87 120d Futura DPF 5p 177

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e 7su

Messaggioda mayan » 11/03/2019, 22:42

Questo non saprei, anche se fosse....l'importante che si riavvii correttamente il software del sistema giusto?
Tentare non nuoce...
Anch'io utilizzo car launcher agama però lo lanciò tramite easy touch.....
mayan
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 30/09/2017, 10:26
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: carbonia
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: nessuno
Auto precedente: peugeot 208 1.6 allure

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda paolo.soviet » 11/03/2019, 23:01

Nonostante temevo questo blocco e temporeggiavo da giorni oggi sono stato imprudente con questa impostazione di scegliere AGAMA come launcher default credo sia proprio questo il conflitto che non fa partire l'infotainment.

:doh:

Non mi piaceva la sequenza manuale ogni volta di avviare il launcher ad ogni pressione del tasto Home o all'accensione...

Per la batteria basta staccare solo un polo?

Di meccanica ed elettricità sono scarsone... :lol: :lol: :lol:
paolo.soviet
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 25/02/2018, 22:48
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Sparkling Silver
Auto precedente: BMW E87 120d Futura DPF 5p 177

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda mayan » 11/03/2019, 23:26

Si certo stacca il negativo e dopo qualche minuto lo ricolleghi....
Incrocio le dita per te... :thumbup:
mayan
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 30/09/2017, 10:26
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: carbonia
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: nessuno
Auto precedente: peugeot 208 1.6 allure

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda army65 » 11/03/2019, 23:43

paolo.soviet ha scritto:Nonostante temevo questo blocco e temporeggiavo da giorni oggi sono stato imprudente con questa impostazione di scegliere AGAMA come launcher default credo sia proprio questo il conflitto che non fa partire l'infotainment.

:doh:

Non mi piaceva la sequenza manuale ogni volta di avviare il launcher ad ogni pressione del tasto Home o all'accensione...

Per la batteria basta staccare solo un polo?

Di meccanica ed elettricità sono scarsone... :lol: :lol: :lol:

NON puoi farci più niente! Lascia pure stare batterie,reset o altro... cavolo!! lo avevi visto il video del " russo" no? era stato chiaro "NO LAUNCER alternativi di default"! Certo ,lui ha fatto il root del sistema, e sa come recuperare in caso di bootloop ,con il debug usb attivato dal menu sviluppatore android
army65
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 01/03/2017, 23:26
Ringraziamenti dati: 19 volte
Ringraziamenti ricevuti: 36 volte
provincia: cuneo
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: Snow Withe Pearl
Auto precedente: c4

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda lillodipiazza » 12/03/2019, 8:49

Novità? Hai perso tutto o è recuperabile?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
lillodipiazza
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 03/08/2018, 5:04
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (132 cv)
Colore: Infra Red
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: Y

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda paolo.soviet » 12/03/2019, 15:18

Sistema sbloccato. :dance:

Ho acceso l'auto con chiavetta usb inserita e premendo col dito sul touch.
È comparso l'avviso iniziale di pericolo dell'uso del navigatore in guida. Ma i tasti non erano selezionabili.
È partito botton menù e da li con il task manager ho potuto selezionare file manager...
Credo mi sia salvato perché avevo botton menù :happy-partydance:

Ovviamente ho rimosso il launcher con la sequenza TERMINA --> CANCELLA DATI --> DISINSTALLA.
Poi una bella pulizia con CCLEANER.

Spento e riacceso il sistema è ripartito.

Solo il lettore musicale di sistema sembra non partire al primo colpo ma forse perché ho rimosso la chiavetta usb durante la riproduzione di un mp3... proverò quando torno a casa dal lavoro.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
paolo.soviet
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 25/02/2018, 22:48
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Sparkling Silver
Auto precedente: BMW E87 120d Futura DPF 5p 177

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda Dalupetto » 12/03/2019, 15:27

Sospiro di sollievo :pray:
Menomale dai,
questo avvertimento ci insegna che il rischio di ritrovarsi un mattone è dietro l’angolo.
Andateci piano ragazzi :mrgreen:
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 20136
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 672 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2762 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda paolo.soviet » 12/03/2019, 15:30

army65 ha scritto:
paolo.soviet ha scritto:Nonostante temevo questo blocco e temporeggiavo da giorni oggi sono stato imprudente con questa impostazione di scegliere AGAMA come launcher default credo sia proprio questo il conflitto che non fa partire l'infotainment.

:doh:

Non mi piaceva la sequenza manuale ogni volta di avviare il launcher ad ogni pressione del tasto Home o all'accensione...

Per la batteria basta staccare solo un polo?

Di meccanica ed elettricità sono scarsone... :lol: :lol: :lol:

NON puoi farci più niente! Lascia pure stare batterie,reset o altro... cavolo!! lo avevi visto il video del " russo" no? era stato chiaro "NO LAUNCER alternativi di default"! Certo ,lui ha fatto il root del sistema, e sa come recuperare in caso di bootloop ,con il debug usb attivato dal menu sviluppatore android


Grazie per l'incoraggiamento!!! :mrgreen:

Meno male che ho sbloccato come già descritto. Ho attivato anche la modalità debug USB... puta caso !!! :D

Hai il link del ripristino da recovery o boot?

Meglio attrezzarsi a loop o brick vari!
paolo.soviet
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 25/02/2018, 22:48
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Sparkling Silver
Auto precedente: BMW E87 120d Futura DPF 5p 177

Re: Accesso ad ambiente Android e Apk su Sportage 2017 e suc

Messaggioda Tony6666 » 12/03/2019, 19:25

paolo.soviet ha scritto:Anche la mia è 2017 (QL) ma ci sono entrato, hai verificato di aver eseguito la sequenza correttamente? Prova più velocemente altrimenti scopri negli headers delle altre discussioni se la tua versione software supporta Android

Certo che supporta Android
Non riesco ad entrare neanche in modalità "Testmode" e pur mi ricordo di essere riuscito in passato con aggiornamenti vecchi del software. Ora con questo di gennaio non riesco ad entrare in nessun modo.
Da video dice di premere in questa sequenza : 1,2,3,2,1,2,3
(1 intendo sotto il primo screen Save e così via..)
Distruggiamo Autopareri
SportAge 1,7diesel GtLine senza nessun optional colore Grigia mia dal 14 Novembre/2018
Avatar utente
Tony6666
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 240
Iscritto il: 10/07/2011, 18:00
Località: Brescia
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 6 volte
provincia: Bs
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Bright Silver
Optional: nessuno
Auto precedente: Sportage 3'serie

PrecedenteProssimo

Torna a NEW Kia Sportage 2016/2018 - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Privacy Policy