Oggi polpette, ma non le classiche a base di carne, scommetto che siete curiosi vero?… Adoro le verdure in tutte le sue sfumature, cotte a vapore, saltate in padella, sformati, rotoli, tortini, burger e polpette. Non esistono limiti alla fantasia, si prestano bene in mille usi diversi e fanno tanto ma tanto bene alla salute. Spesso e volentieri le abbino con cereali e legumi, creando un piatto unico ricco di sali minerali, proteine, carboidrati e fibre importantissime per l’organismo.
Note: con questa dose si realizzano 15 polpette grandi da 120 grammi, se gradite la forma di un burger basta schiacciare delicatamente e modellare l’impasto, dando la classica forma rotonda.
Provatele cotte al forno, leggere, gustose e meravigliosamente morbide. Ne preparo in grandi quantità, quelle che non mi servono le surgelo, così da averle sempre disponibili in ogni momento.
A presto
POLPETTE DI MIGLIO LENTICCHIE E VERDUREhttp://blog.giallozafferano.it/lafatina ... e-verdure/