Crea sito

VIVAVOCE Sportage CLASS

I problemi riscontrati (speriamo pochi!!!)

Moderatori: tipografo1971, Dalupetto, Magodip, richard1it, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda Leo-Leo » 15/06/2017, 11:17

Ciao.. ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato questo problema del Vivavoce sulla versione CLASS dello sportage, praticamente mi sentono bene ma che spesso la voce è a scatti (le parole sembrano tagliate), cioè durante la conversazione la parola viene spezzata, la conversazione non è completa fino in fondo per via di queste continue perdite.. lo sportage ha 15 gg di vita.. e collegamento bluetooth l'ho effettuato con iPhone 7 PLUS. consigli?
Leo-Leo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda tipografo1971 » 15/06/2017, 11:29

puoi provare a cancellare l'accoppiamento e a rifarlo di nuovo, magari prova anche con un'altro cellulare e facci sapere . . .
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 37642
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 460 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2139 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Niro
Allestimento: Plug-in Hybrid
Motorizzazione: 1.6 GDI (140 cv)
Colore: Platinum Graphite
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda Leo-Leo » 15/06/2017, 11:35

L'accoppiamento l'ho già cancellato e ripristinato il Bluetooth dello sportage, addirittura per pura informazione avevo lo stesso iphone 7 con operatore h3g e adesso fresco fresco con Tim, l'unica è accoppiare altro cellulare iphone e se riesco Android.. poi non so più che fare, il Vivavoce mi è di aiuto ma così non riesco..
Leo-Leo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda pokki265 » 15/06/2017, 11:45

Io ho una class e ho avuto il tuo stesso problema purtroppo è un problema di microfono in alto dove sta la plafoniera.Il GAIN o guadagno del microfono è troppo alto ti consiglio di non alzare la voce quando parli per essere sicuro lo puoi far sostituire come ho fatto io ma il problema si è risolto di poco.Segui il mio consiglio non urlare parla in maniera soft vedrai che ti sentono

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
pokki265
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 180
Iscritto il: 13/11/2016, 12:22
Ringraziamenti dati: 7 volte
Ringraziamenti ricevuti: 14 volte
provincia: Napoli
Status: aspirante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Style Pack
Auto precedente: Toyota yaris

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda Prince » 15/06/2017, 13:14

Stesso problema anch'io,prova ad abbassare Tt il volume del tuo iPhone quando sei in chiamata però,migliorerà sicuramente ma non risolvi il problema al 100%


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Prince
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 27/04/2017, 15:26
Ringraziamenti dati: 16 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Meda
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: Golf

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda drspoch » 15/06/2017, 16:07

con altri telefoni il BT va benissimo nessun problema di audio (mai ricevuto lamentele)
Avatar utente
drspoch
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 1878
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Ringraziamenti dati: 18 volte
Ringraziamenti ricevuti: 249 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: ford kuga

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda Leo-Leo » 15/06/2017, 18:15

Quindi è solo un problema dei Cellulari APPLE??? con altri Cellulari Samsung/HTC/ ecc... zero problemi??
Leo-Leo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda drspoch » 15/06/2017, 18:38

io ho un wiko fever (che non è nella lista di kia dei cellulari compatibili) e funziona. ho avuto problemi di riconoscimento tra telefono e navi dopo che ho aggiornato il software del navi. ho dovuto fare un reset di fabbrica del telefono altrimenti non si agganciava piu.
Avatar utente
drspoch
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 1878
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Ringraziamenti dati: 18 volte
Ringraziamenti ricevuti: 249 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: ford kuga

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda Rius » 15/06/2017, 18:42

Anche secondo me il problema è il cellulare, devi provare con altri cellulari, magari android, per escludere eventuali problemi hardware del sistema bluetooth dell'auto.
Immagine
Avatar utente
Rius
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 19/12/2012, 16:21
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 19 volte
Ringraziamenti ricevuti: 38 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Auto precedente: audi a4

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda Leo-Leo » 15/06/2017, 19:09

Ok. farò la prova con android.. il mio iphone 7 PLUS l'ho anche ripristinato da zero per vedere se risolvevo con il passaggio da h3g a Tim. ma stesso problema pur ripristinandolo ai dati fabbrica..
faccio la prova come detto con android e vi aggiorno tutti.. grazie per ora ragazzi
Leo-Leo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda nikneg » 16/06/2017, 13:21

iPhone 5 e nessun mi ha mai detto che mi sentiva male...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
nikneg
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 27/02/2017, 18:00
Ringraziamenti dati: 14 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: MN
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Black Soul
Optional: nessuno
Auto precedente: AUDI A4 Avant

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda terenceslash89 » 20/06/2017, 10:56

io uso il Huawei P9

tutti mi sentono male e a scatti.
quando l'ho portato dal concessionario mi han detto che con l'aggiornamento del navigatore si sarebbe risolto... invece ancora non funziona.

mi consola che non è solo un mio problema.
terenceslash89
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 13/10/2016, 14:36
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: LODI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Infra Red
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: LEON

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda cla.cla » 28/06/2017, 0:24

Scusate ma come si fa a cancellare dalla memoria un cellulare accoppiato al bluetooth della macchina?
cla.cla
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 65
Iscritto il: 09/04/2016, 18:51
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 3 volte
provincia: Brescia
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Auto precedente: volvo

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda tury13 » 28/06/2017, 7:29

Impostazioni (tasto ingranaggio) - Bluetooth -connessione Bluetooth - elimina elementi

Molto semplice e intuitivo ;)
tury13
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 487
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 19 volte
Ringraziamenti ricevuti: 49 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: VIVAVOCE Sportage CLASS

Messaggioda Leo-Leo » 28/06/2017, 9:50

in aggiornamento a quanto sopra, ho provato con un iphone 6, il risultato: poco meno ma comunque sia qualche parola tagliata anche con questo telefono... vi aggiorno quando ho provato con android, il prima possibile. buona giornata a tutti
Leo-Leo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Prossimo

Torna a NEW Kia Sportage 2016/2018 - Difetti e Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Privacy Policy