Crea sito

Monitor non funziona

Sezione dedicata all'archiviazione dei "problemi risolti" e dei "misteri svelati" riguardanti il NEW Kia Sportage . . . quando pensate di avere un problema per prima cosa guardate in questa sezione.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
Inseriamo qui tutti i vari problemi (o presunti tali) risolti

Re: Monitor non funziona

Messaggioda andyonos » 22/12/2016, 1:45

Tutto ciò è assurdo, dovrebbero immediatamente ordinare un nuovo navigatore, oppure già averlo in casa.. sostituirtelo e poi con calma possono farsi tutte le indagini che vogliono, può venire il tecnico tedesco o koreano... ma intento tu hai in navi funzionante. Inutile sbandierare 7 anni di garanzia e poi perdersi in queste cavolate!! Quando leggo queste cose mi monta un nervoso!
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
La mia SORENTO R Rebel | La mia ex Sportage R

Presente ai raduni:
09/06/13 Volta Mantovana (MN) | 15/09/13 Viareggio (LU) | 15/03/15 Soncino (CR) | 28/06/15 Cereseto M.to (AL) | 13/09/15 Torrechiara (PR) | 15/11/15 Terruggia (AL) | 10/04/16 Angera (VA) | 08/05/16 Livorno (LI) | 19/06/16 Pastrengo (VR) | 11/09/16 Modena (MO) | 04/12/16 Piacenza (PC) | 11/06/17 Monza (MB) | 10/09/17 Salsomaggiore (PR) | 03/12/17 Bologna (BO) | 23/09/18 Colorno (PR) | 06/10/19 Casatico (PR)


Immagine
Avatar utente
andyonos
Sportage Maniac
Sportage Maniac
 
Messaggi: 1456
Iscritto il: 04/12/2012, 10:14
Località: Novara prov.
Ringraziamenti dati: 326 volte
Ringraziamenti ricevuti: 262 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: Sorento
Allestimento: R Rebel
Motorizzazione: 2.2 CRDI (200 cv) 4WD
Colore: Snow Withe Pearl
Auto precedente: Sportage R

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Dalupetto » 22/12/2016, 7:46

:handgestures-thumbup:
Concordo....!
Immagine

Forza Alex...!
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19951
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 662 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2739 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Monitor non funziona

Messaggioda erik501 » 22/12/2016, 7:50

Fossi in te vado in concessionario e pianto un casino che non finisce piu' finche non viene un tecnico koreano in elicottero a cambiarmi il navigatore immediatamente!!!
Sono 15 giorni che e' rotto e ancora non sai nulla se e quando te lo cambiano??!!!
ma stiamo scherzando.
erik501
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 164
Iscritto il: 22/07/2016, 17:51
Ringraziamenti dati: 22 volte
Ringraziamenti ricevuti: 12 volte
provincia: Vicenza
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Snow White Pearl
Optional: Style Pack
Auto precedente: Focus

Re: Monitor non funziona

Messaggioda drspoch » 22/12/2016, 7:51

la prassi corretta è che smontano l'apparecchio, lo mandano in laboratorio o dove vogliono e nel frattempo ti mettono una radio sostitutiva, che se il tuo è riparabile poi lo rimontano una volta aggiustato, oppure ne montano uno nuovo una volta stabilita la irreparabilità.
Avatar utente
drspoch
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 2101
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Ringraziamenti dati: 19 volte
Ringraziamenti ricevuti: 306 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: ford kuga

Re: Monitor non funziona

Messaggioda andrea._84 » 22/12/2016, 22:08

Da quello che so io, possono anche tenere ferma una macchina mesi se i ricambi non sono disponibili ecc,l'unica cosa che devono fare e garantirti una vettura sostitutiva.Io non intendo lasciare la macchina due sett in conce, e girare con una sostitutiva...
Pensavo solo a due cose.
1) se viene un tecnico vuol dire che vogliono capire seriamente cosa è successo, o per un possibile difetto su molti monitor, o per cercare di far ricadere la colpa a me.
2) spero che il tecnico venga con un monitor da potermi sostituire subito,senza dover aspettare di ordinarne appena uno.
andrea._84
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 02/07/2016, 8:49
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 11 volte
provincia: TS
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: Ford Focus sw

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Paoloarb » 30/07/2017, 21:15

andrea._84 ha scritto:Ciao a tutti,
questa mattina è nato questo problema,
funzionava tutto, poi sono sceso ho portato la piccola a scuola, dopo 5minuti sono risalito,messo in moto e...niente monitor nero con mille righe, radio,navigatore retro ecc funzionano ma non si vede nulla.
Inca come un treno...

Immagine

Immagine

Successo a qualcuno???
Ciao, da questa sera lo stesso problema anche a me....

Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk
...come avete risolto?
Paoloarb
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2016, 22:12
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Chieti
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Fiat bravo

Re: Monitor non funziona

Messaggioda andrea._84 » 10/08/2017, 11:35

Ciao,
è venuto il tecnico ha fatto delle prove e poi me lo ha sostituito.
andrea._84
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 02/07/2016, 8:49
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 11 volte
provincia: TS
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: Ford Focus sw

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Paoloarb » 10/08/2017, 12:51

andrea._84 ha scritto:Ciao,
è venuto il tecnico ha fatto delle prove e poi me lo ha sostituito.
Ok Grazie..

Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk
Paoloarb
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2016, 22:12
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Chieti
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Fiat bravo

Re: Monitor non funziona

Messaggioda freedomharley » 11/10/2017, 22:31

Stesso problema da un paio di giorni
Bisogna aspettare il tecnico LG
Che deve sostituirlo
freedomharley
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 279
Iscritto il: 23/01/2015, 21:02
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 22 volte
provincia: giffoni valle piana
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: White Soul
Optional: Style Pack
Auto precedente: Soul

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Paoloarb » 21/11/2017, 19:30

Paoloarb ha scritto:
andrea._84 ha scritto:Ciao,
è venuto il tecnico ha fatto delle prove e poi me lo ha sostituito.
Ok Grazie..

Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk
Finalmente oggi mi hanno sostituito il navigatore. In garanzia logicamente.


Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk
Paoloarb
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2016, 22:12
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Chieti
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Fiat bravo

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Dalupetto » 21/11/2017, 19:35

Ottima notizia,
Facci sapere se continua così ;)
Grazie :wave:
Immagine

Forza Alex...!
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19951
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 662 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2739 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Paoloarb » 21/11/2017, 20:00

Dalupetto ha scritto:Ottima notizia,
Facci sapere se continua così ;)
Grazie :wave:


Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk
Paoloarb
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2016, 22:12
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Chieti
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Fiat bravo

Re: Monitor non funziona

Messaggioda GabrieleSportage » 26/11/2017, 2:27

Dalupetto ha scritto:Incredibile :thumbdown:
A questo punto potrebbero montarti il nuovo con Android e CarPlay :angry-tappingfoot:

No purtroppo non te lo fanno arrivare con Android, ma stesso è identico a quello che si possiede, è capitato a me che me l’hanno sostituito proprio perché si bloccava e si spegneva il display, alla mia richiesta di voler ricevere quello con Android mi è subito stato risposto di no, nemmeno se volevo dare qualcosa di soldi.
Adesso ho il problema che il Bluetooth spesso non si collega e qualche volta è sparito di nuovo lo schermo, devo passare martedì perché forse me lo sostituiranno di nuovo.
Avatar utente
GabrieleSportage
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 14/08/2016, 10:37
Ringraziamenti dati: 39 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Style Pack
Auto precedente: Hyundai Ix35 Xpossible 1.7

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Paoloarb » 26/11/2017, 7:25

GabrieleSportage ha scritto:
Dalupetto ha scritto:Incredibile
A questo punto potrebbero montarti il nuovo con Android e CarPlay :angry-tappingfoot:

No purtroppo non te lo fanno arrivare con Android, ma stesso è identico a quello che si possiede, è capitato a me che me l’hanno sostituito proprio perché si bloccava e si spegneva il display, alla mia richiesta di voler ricevere quello con Android mi è subito stato risposto di no, nemmeno se volevo dare qualcosa di soldi.
Adesso ho il problema che il Bluetooth spesso non si collega e qualche volta è sparito di nuovo lo schermo, devo passare martedì perché forse me lo sostituiranno di nuovo.
Ciao, purtroppo anche a me hanno rimontato lo stesso modello che c'era prima.

Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk
Paoloarb
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/07/2016, 22:12
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Chieti
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Fiat bravo

Re: Monitor non funziona

Messaggioda Dalupetto » 26/11/2017, 8:50

Ora si ha la conferma che il nuovo navigatore ha anche un differente cablaggio
Quindi non è possibile la sostituzione con il nuovo ;)

P.s. spostato nella sezione “problema risolto”
:wave:
Immagine

Forza Alex...!
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19951
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 662 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2739 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

PrecedenteProssimo

Torna a NEW Kia Sportage - Problema risolto !

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Privacy Policy