Crea sito
Pagina 1 di 1

Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 25/10/2017, 0:06
da Rio2016
Allora...Con un livello difficoltà pari a facilità estrema ,posso confermare che il tutto è fattibile rapidamente e funzionante al 100% anche su Kia Rio 2016 con nav LG5020

La procedura è scopiazzata in copia incolla da quella dello Sportage non l ho scritta io,l ho solo sintetizzata un pochino :lol:

Qui potete trovare il post originale di drspoch con video e foto

clicca qui....

File da scaricare

http://www.filedropper.com/backuploghi01-05-17

1) prendere una SD (NON QUELLA DEL NAVIGATORE) e formattarla in FAT32.

2) caricarci sopra il contenuto dezippato della cartella loghi_ita

3) estrarre la sd originale de navi dal suo slot

4) accendere la radio 

5) inserire la SD (la radio si dovrebbe riavviare, se non lo fa nel giro di una decina di secondi, riaccendetela col pomello)ora apparirà una finestra... basta cliccare su INSTALAR (farà tutto da solo) e quando avrà finito cliccate su CERRAR ed estraete la SD.

6) spegnere la radio

7) reinserire la sd originale con le mappe del navi.

8) riaccendere la radio per farle caricare le mappe ed il gioco è fatto.

Per quanto riguarda la funzione DIAGMODE non ne ho ben capito l'utilità.

Re: Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 25/10/2017, 8:11
da tipografo1971
Ben fatto ... peccato che sulla mia Rio non ho il navigatore, altrimenti li inserivo pure io :roll:

Re: Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 29/10/2017, 16:27
da Fabiog76
Installati da qualche mese ormai, e devo dire ottimi

Re: Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 02/02/2018, 12:16
da lalot
Ciao Rio2016,

innanzitutto grazie della dritta.

Una domanda: ho visto che sul forum della Sporty c'è anche l'aggiornamento delle mappe,

viewtopic.php?f=157&t=16540&hilit=Aggiornamento+sw+e+mappe+2018+New+Sportage+My16

hai fatto anche quello?

ciao

edit
con qualche accorgimento le mappe vanno bene anche per la RIO

Re: Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 04/02/2018, 16:14
da Rio2016
Ciao lalot non ho ancora provato

Se ci provi e riesci puoi cortesemente fare un piccolo tutorial anche per noi?grazie

Re: Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 04/02/2018, 16:34
da Dalupetto
@Rio2016
A quanto leggo ci è riuscito Clicca qui...

Se c’è qualcosa di diverso, fate una bella guida ;)
:wave:

Re: Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 05/02/2018, 23:21
da lalot
Dalupetto ha scritto:@Rio2016
A quanto leggo ci è riuscito Clicca qui...

Se c’è qualcosa di diverso, fate una bella guida ;)
:wave:


Fatto, lo trovate qui

viewtopic.php?f=95&t=16606

Spero sia abbastanza chiaro e che funzioni anche a voi.

ciao

Re: Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 01/02/2019, 22:11
da lalot
Aggiornato il sistema operativo e le mappe alla versione 2019, i loghi radio sono rimasti intatti.

ciao

Re: Inserimento loghi radio Kia Rio 2016

MessaggioInviato: 02/02/2019, 11:12
da tipografo1971
buona notizia ;)