Crea sito

Video Audio Igo8 su navi di serie s/ colleg. BT

Audio, bluetooth, navigatore ecc.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Re: Video Audio Igo8 su navi di serie s/ colleg. BT

Messaggioda mamant » 14/07/2020, 10:16

il garmin? :think:
Scusa non capisco, sto diventando vecchietto... :lol:
Occorre Wolf per avviare i video, l'hai scaricato?
"Talvolta e' meglio perdersi sulla strada di un viaggio impossibile piuttosto di non partire mai!!"
(Giorgio Faletti)

Immagine
Avatar utente
mamant
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 561
Iscritto il: 18/09/2013, 16:04
Ringraziamenti dati: 146 volte
Ringraziamenti ricevuti: 188 volte
provincia: LC
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Navi
Auto precedente: Opel Astra

Re: Video Audio Igo8 su navi di serie s/ colleg. BT

Messaggioda gianni2020 » 17/07/2020, 15:03

gianni2020 ha scritto:Super..ma per avviare i video serve anche il nav garmin?
Perche vedo sempre quell host ingestibile :crying-blue:


Alla fine ci sono riuscito. No non serve. L'unica cosa che non è stabile come sistema perché mentre mi funziona all'improvviso si blocca e non si avvia più. Non esiste niente di più stabile vero?
gianni2020
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/07/2020, 13:39
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Na
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Active
Motorizzazione: 1.0 T-GDI (100 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Auto precedente: Fiat

Re: Video Audio Igo8 su navi di serie s/ colleg. BT

Messaggioda mamant » 17/07/2020, 15:54

gianni2020 ha scritto:
gianni2020 ha scritto:Super..ma per avviare i video serve anche il nav garmin?
Perche vedo sempre quell host ingestibile :crying-blue:


Alla fine ci sono riuscito. No non serve. L'unica cosa che non è stabile come sistema perché mentre mi funziona all'improvviso si blocca e non si avvia più. Non esiste niente di più stabile vero?

Complimenti per esserci riuscito subito, non è facile le prime volte... :handgestures-thumbup: :clap: :clap:
Però strano che si blocca, a me i video scorrevano bene per molto tempo, l'unica cosa è con i nav alternativi dopo un po si sganciavano i satelliti...
Non penso ci sia qualcosa di meglio, su quel processore non ci sono più app che funzionano, il nostro nav era già vecchio quando è nato...
Hai fatto bene a provare per toglierti lo sfizio, ma sinceramente il tutto aveva un senso nel 2011, ora con gli smatphon con schermi grandi e internet con molti Gb in offerta, non vale più la pena star li a perdere tempo.
Ciao
"Talvolta e' meglio perdersi sulla strada di un viaggio impossibile piuttosto di non partire mai!!"
(Giorgio Faletti)

Immagine
Avatar utente
mamant
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 561
Iscritto il: 18/09/2013, 16:04
Ringraziamenti dati: 146 volte
Ringraziamenti ricevuti: 188 volte
provincia: LC
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Navi
Auto precedente: Opel Astra

Precedente

Torna a Kia Sportage - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Privacy Policy