Crea sito
Pagina 6 di 123

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 19/08/2011, 15:39
da Sporty71
islander66 ha scritto:del software......


ossia, mappe aggiornate ? mmm :problem:

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 19/08/2011, 15:45
da islander66
le mappe sono a parte...e dipende da NAVTEQ e le trovi qua..
http://mapupdate.navigation.com/kia/

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 19/08/2011, 15:46
da tipografo1971
il "bello" è che sul sito italiano non mi pare che ci sia nulla a riguardo . . . :doh:

Ma se non sono le mappe allora è per forza di cose il firmware . . . :think:

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 19/08/2011, 16:00
da Sporty71
tipografo1971 ha scritto:il "bello" è che sul sito italiano non mi pare che ci sia nulla a riguardo . . . :doh:

Ma se non sono le mappe allora è per forza di cose il firmware . . . :think:


Esattamente. Di software l'unica cosa che aggiorna il dispositivo è tramite firmware.

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 26/08/2011, 10:52
da umberto343
Qualcuno ha il link per scaricare il manuale del navigatore in Italino? L'ho trovato in spagnolo e il link in pagina 1 sembra non funzionare più :think:

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 26/08/2011, 12:38
da tipografo1971
io per adesso non sono riuscito a trovarlo . . .

Piccola info:
ho letto sul forum spagnolo che l'autoradio ad aggiornare il firmware ci mette circa un'ora . . .

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 26/08/2011, 14:25
da Sporty71
tipografo1971 ha scritto:io per adesso non sono riuscito a trovarlo . . .

Piccola info:
ho letto sul forum spagnolo che l'autoradio ad aggiornare il firmware ci mette circa un'ora . . .


...addirittura ??? Mi sembra un po tanto come tempo... sarà forse una sorta di upgrade del software, con l'installazione di alcune patch che risolvono dei bug di sistema o robe simili, cosi come avviene con le SP di Windowz !!! :crazy:

... riesci a postare il link del forum spagnolo dove è riportato questa procedura ?

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 26/08/2011, 15:07
da tipografo1971
ecco il link, ma ci si deve registrare utilizzando un'account gmail : http://kiasportage.mforos.com/1858122/1 ... dor/?pag=3

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 26/08/2011, 15:23
da islander66
niente di più di quanto già postato anche nel nostro Forum....cmq....interessante

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 27/08/2011, 17:34
da islander66
http://narod.ru/disk/20298639001/%D0%BD ... 8.zip.html (una volta scaricato...se non si scompatta con il programma di SZIPPAGGIO che avete...rinominate il file come "KIA"...e si scompatterà

Aggiornamento del Software...con le seguenti migliorieaggiunte:

Aggiornamento dei dati POI/nome vie/n. civici....etc...della mappa;
Aggiornamento del software con miglioramento nella connessione fra cellulare e radio...(soprattutto per il BB e I-phone)...ma con anche l'aggiunta di altri modelli recenti di cellulare;
Possibilità di ascoltare la musica via BT (apparirà nella sezione MEDIA...oltre al CD, AUX, MP3..anche BT)

Problemi....(non c'è rosa senza spine)...:
Non si potrà entrare in WindowCE con il vecchio metodo...;
L'aggiornamento richiede un'oretta circa....a MOTORE ACCESO....:-(((...magari mi faccio un bel giretto.....

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 27/08/2011, 20:31
da tipografo1971
ecco "a motore acceso" non lo avevo capito . . .

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 27/08/2011, 20:37
da islander66
tipografo1971 ha scritto:ecco "a motore acceso" non lo avevo capito . . .


essì...se già quella da 3MB l'esigeva...figuriamoci una da quasi 3Gb...cmq..nel dubbio....che faresti?

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 28/08/2011, 0:12
da tipografo1971
nel dubbio farei l'aggiornamento in viaggi per Lourdes !

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 28/08/2011, 0:13
da islander66
ehehe....intanto l'ho scaricato....sto seguendo il sito francese della Sporty....c'è uno che la farà domani....vedremo e....proveremo, dai

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 28/08/2011, 0:41
da tipografo1971
allora se poi è fattibile farai da "tester" ! ;)