Crea sito
Pagina 4 di 122

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 21:15
da margiatec
Io per ws uso acronis ma purtroppo non conosco per nulla WS CE.
Ma sarebbe utile individuare i software (se esistono) che fanno al caso nostro.
Qulcosa tipo acronis,ghost per ws CE insomma..

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 21:20
da tipografo1971
Sarebbe utile se coloro che ci installano dei sofware postassero una guida dettagliata.

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 21:23
da islander66
beh..Acronis..Consente di migrare i sistemi virtuali verso qualsiasi ambiente - fisico, virtuale e cloud...potremmo fare in modo di farglielo considerare...come tale.....Virtuale..intendo...

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 21:25
da islander66
islander66 ha scritto:beh..Acronis..Consente di migrare i sistemi virtuali verso qualsiasi ambiente - fisico, virtuale e cloud...potremmo fare in modo di farglielo considerare...come tale.....Virtuale..intendo...



Tipografooooo...ma hai cambiato ancora?...nnaggia.....ehehe

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 6:56
da margiatec
islander66 ha scritto:beh..Acronis..Consente di migrare i sistemi virtuali verso qualsiasi ambiente - fisico, virtuale e cloud...potremmo fare in modo di farglielo considerare...come tale.....Virtuale..intendo...


Bisogna vedere se riconosce il fs delle partizioni, ma ora ch ci penso c'e' un metodo molto lento settore per settore.
La versione che ho io consente di fare pen usb avviabili col software ..ma non ho l'auto e non posso fare nulla.
Te la senti di fare una versione usb di acronis avviabile e provare a metterla nel navi per vedere se parte?

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 8:51
da islander66
eccomi....una bella sfida...stasera, da casa (dall'Ufficio ho solo internet ridotto ai minimi termini....no youtube, no streaming, no torrent, no psp....no SEX...nnaggia...)...scarico ACRONIS dal Torrent (1.600€????...ussignur...è la volta che il mio amico Umbertino Rapetto.......mi viene a casa a prendere..)..e..magari chiedo a te come fare la succitata chiavetta USB autoavviante etc etc...

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 10:07
da Plantageneuga
...seguo il topic con molto interesse, ma lascio parlare voi espertoni!

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 10:26
da islander66
beh...preparaci almeno....due caffè...dai :)

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 12:12
da tipografo1971
islander66 ha scritto:beh...preparaci almeno....due caffè...dai :)

boccia di caffè stile "americano" per tutti :!:

Immagine

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 14:08
da islander66
che schifo...scusa, ehhh...
Il caffè deve seguire due serie di regole..le 3C (non quelle che pensi..)e le 5M...vediamole...
le 5M, definiscono quali fattori curare per una buona Fattura....e sono:
1- Miscela;
2- Macinatura;
3- Macchina;
4- Manutenzione (della macchina);
e....
5 - MANO....


le 3C sono legate a come lo si Degusta...e sono:
1- Caldo...

2- Comodo..

3- in Compagnia...(anche da soli...se si sta bene con se stessi...)

e...via i caffè (?) degli altri...W la MOKA, la Napoletana o l'Espresso...tutto il resto è una volgare imitazione..un accontentarsi...

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 18:38
da margiatec
Di acronis ci sono tante versioni ed alcune hanno problemi a volte.
Io uso questa: Acronis True Image Home 2010 v13.6053 in italiano li e' proprio facile a farla la pen ovviamete sotto ws ;)
Vedi se riesci a rimediarla altrimenti fammi sapere che vediamo come posso dartela al limite ti creo un account sul mio ftp anche se ho come te un adsl che fa' pena.
Ad ogni modo creando una pen o un cd avviabile che sia, credo che si avvii sempre in dos come faremmo a farlo avviare al navi bhoo.
L'ideale sarebbe far caricare al navi qualcosa caricato su usb e saremmo apposto,vedendo le partizioni ovviamente..

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 19:24
da islander66
http://it.kat.ph/search/acronis-true-im ... -v13.6053/
Acronis True Image....in scaricamento......
The journey to the center of the system begins.... .-))

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 19:34
da margiatec
Se avessi difficolta' in pm ti ho mandato il ser.. ;)

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 19:37
da islander66
margiatec ha scritto:Se avessi difficolta' in pm ti ho mandato il ser.. ;)


:whistle: :whistle:

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 23/06/2011, 20:20
da WSPORT
Procedura ufficiale dal sito spagnolo x agg. software navigatore.

http://www.kia.es/Microsite/Actualizacion/

..... e il sito italiano dorme, dorme dorme!! :thumbdown: