Crea sito
Pagina 2 di 123

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 21/06/2011, 20:46
da bubi1999
islander66 ha scritto:
margiatec ha scritto:No sei un grande, giuro che vorrei farti compagnia se solo avessi l'auto io con queste cose ci sguazzo
:mrgreen:
Mi raccomando non mollare nel tenerci informati su tutto patche quant'altro!!!

Grazie 1000 ;)




Grazie a te....cmq...sembra..dai forum russi..che vi sia già una ulteriore versione di Firmware...Stay Tuned..:)))


Se ti vengo a trovare proviamo anche sul mio????

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 21/06/2011, 21:00
da islander66
guarda....puoi benissimo provarci da solo...se vuoi..ti scrivo una semplice guida con i files da scaricare...e come procedere....
Cmq...tu dovessi passare qua...per lavoro (venirci apposta non ne varrebbe la pena...non per questo, cmq)...sarà un piacere...cmq..puoi controllare se necessita di aggiornamento semplicemente attraverso questa procedura:
1) accendi il monitor;
2) clicchi sul tasto con la "rotellina" (quello che ti fa entrare nel menù con anche il Bluetooth) e lo tieni pigiato finchè non ti appare una schermata nuova..con una serie di informazioni riguardanti il software, mappe, etc;
3) tocchi lo schermo secondo uno schema ad X (AltoSx - BassoDx - AltoDx - BassoSx - CENTRO);
4) ti appare una schermata con la scritta TEST MODE;
5) accetti;
6) inserisci il seguente codice: 253216 e poi OK;
7) ti si avvia una schermata con varie informazioni....controlla in Basso a DX se c'è il n°3 (quella della patch)...se sì...non necessiti di aggiornamento...se no....fallo tranquillamente...

Per tornare alla schermata iniziale....semplicemente..spegni la Radio...


ciao

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 7:50
da Plantageneuga
...bene ho verificato la versione, e ho già la 3°!

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 8:17
da islander66
ottimo....però...non sei "tentato"...di provare a reinstallarlo...:)
Lo sento che vuoi farlo....sei tentatissimo...ti vorresti slegare dall'albero maestro come novello Ulisse...attirato dal canto delle Sirene....eheheh
Dai....già l'aver provato ad entrare nel sistema....aiuta a rompere il ghiaccio...no?...

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 8:25
da Plantageneuga
islander66 ha scritto:ottimo....però...non sei "tentato"...di provare a reinstallarlo...:)
Lo sento che vuoi farlo....sei tentatissimo...ti vorresti slegare dall'albero maestro come novello Ulisse...attirato dal canto delle Sirene....eheheh
Dai....già l'aver provato ad entrare nel sistema....aiuta a rompere il ghiaccio...no?...

...è da un pezzo che sono entrato nel sistema, seno entrato anche nelle cartelle del W CE già a dicembre scorso...ho provato ad installare anche il lettore DVX e IGO8...ma non ci sono riuscito!

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 8:29
da islander66
Plantageneuga ha scritto:
islander66 ha scritto:ottimo....però...non sei "tentato"...di provare a reinstallarlo...:)
Lo sento che vuoi farlo....sei tentatissimo...ti vorresti slegare dall'albero maestro come novello Ulisse...attirato dal canto delle Sirene....eheheh
Dai....già l'aver provato ad entrare nel sistema....aiuta a rompere il ghiaccio...no?...

...è da un pezzo che sono entrato nel sistema, seno entrato anche nelle cartelle del W CE già a dicembre scorso...ho provato ad installare anche il lettore DVX e IGO8...ma non ci sono riuscito!


interessante...entrando nel WinCE...e collegando una chiavetta USB....in Risorse del Computer....la "vedi"....

Direi che...per incominciare..si potrebbe installare la Wolf...che comprende un pò tutto...certo è pacchiana...però....

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 8:35
da Plantageneuga
islander66 ha scritto:interessante...entrando nel WinCE...e collegando una chiavetta USB....in Risorse del Computer....la "vedi"....

Direi che...per incominciare..si potrebbe installare la Wolf...che comprende un pò tutto...certo è pacchiana...però....

...a me piacerebbe molto escludere interfaccia Kia e personalizzarne una come i navigatori after market, a quel punto si fa quel che si vuole...ma non sono così esperto da metterci mano così radicalmente, il problema è all'avvio della macchina...bisogna dargli il comando di accendersi in Windows in automatico e poi dal desktop lanciare l'interfaccia personalizzata.

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 8:42
da islander66
Plantageneuga ha scritto:
islander66 ha scritto:interessante...entrando nel WinCE...e collegando una chiavetta USB....in Risorse del Computer....la "vedi"....

Direi che...per incominciare..si potrebbe installare la Wolf...che comprende un pò tutto...certo è pacchiana...però....

...a me piacerebbe molto escludere interfaccia Kia e personalizzarne una come i navigatori after market, a quel punto si fa quel che si vuole...ma non sono così esperto da metterci mano così radicalmente, il problema è all'avvio della macchina...bisogna dargli il comando di accendersi in Windows in automatico e poi dal desktop lanciare l'interfaccia personalizzata.


Beh...questo non dovrebbe essere un problema...basta eliminare dall'"ESECUZIONE AUTOMATICA" il file.EXE che da l'avvio all'interfaccia...e, sempre in "ESECUZIONE AUTOMATICA" (come abbiamo nei nostri PC)...mettere i programmi che vogliamo si avviino allo Start-up....

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 9:30
da Sporty71
Ragazziii, quanto vorrei avere pure io sotto mano questo NAVI con la mia Sportage, per poterci smanettare un po su !!!

Qualsiasi prova facciate, postatela qui in modo tale da avere le info a disposizione per chi utilizza il NAVI di serie.

Dobbiamo riuscire ad "aprirlo" tuttooooooo come quelli aftermarket ! In fondo non è altro che un prodotto brandizzato (anche se nascondono la marca) con un cuore "Windows" che pulsa dentro l'hardware, ... dobbiamo dritti dritti colpirlo li !!!

:mrgreen:

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 9:35
da islander66
Sporty71 ha scritto:Ragazziii, quanto vorrei avere pure io sotto mano questo NAVI con la mia Sportage, per poterci smanettare un po su !!!

Qualsiasi prova facciate, postatela qui in modo tale da avere le info a disposizione per chi utilizza il NAVI di serie.

Dobbiamo riuscire ad "aprirlo" tuttooooooo come quelli aftermarket ! In fondo non è altro che un prodotto brandizzato (anche se nascondono la marca) con un cuore "Windows" che pulsa dentro l'hardware, ... dobbiamo dritti dritti colpirlo li !!!

:mrgreen:



e lo colpiremo....:-)

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 9:36
da Sporty71
Domanda:

Per entrare nel Windows CE l'unico modo è quello di toccare il touchscreen "a croce": ?

tocchi lo schermo secondo uno schema ad X (AltoSx - BassoDx - AltoDx - BassoSx - CENTRO);

Non sarebbe possibile farlo partire direttamente all'accensione della radio/navi ?

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 9:38
da islander66
Sporty71 ha scritto:Domanda:

Per entrare nel Windows CE l'unico modo è quello di toccare il touchscreen "a croce": ?

tocchi lo schermo secondo uno schema ad X (AltoSx - BassoDx - AltoDx - BassoSx - CENTRO);

Non sarebbe possibile farlo partire direttamente all'accensione della radio/navi ?



sì..l'ho scritto qualche post più su....

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 10:00
da Sporty71
islander66 ha scritto:
Plantageneuga ha scritto:
islander66 ha scritto:interessante...entrando nel WinCE...e collegando una chiavetta USB....in Risorse del Computer....la "vedi"....

Direi che...per incominciare..si potrebbe installare la Wolf...che comprende un pò tutto...certo è pacchiana...però....

...a me piacerebbe molto escludere interfaccia Kia e personalizzarne una come i navigatori after market, a quel punto si fa quel che si vuole...ma non sono così esperto da metterci mano così radicalmente, il problema è all'avvio della macchina...bisogna dargli il comando di accendersi in Windows in automatico e poi dal desktop lanciare l'interfaccia personalizzata.


Beh...questo non dovrebbe essere un problema...basta eliminare dall'"ESECUZIONE AUTOMATICA" il file.EXE che da l'avvio all'interfaccia...e, sempre in "ESECUZIONE AUTOMATICA" (come abbiamo nei nostri PC)...mettere i programmi che vogliamo si avviino allo Start-up....



Piu' che eliminare il file.EXE sarebbe meglio rinominarlo (es. file.OLD) in modo tale da averlo sempre disponibile nel caso fosse necessario ripristinare il tutto come da origine.

Pero' resta il dubbio, che sia comunque necessario effettuare l' operazione "a croce" sul display per accedere all'interfaccia Windows CE, a meno che una volta dentro il sistema sia possibile cambiare il file di caricamento interfaccia da esecuzione automatica e che questa modifica faccia il suo bel lavoro al riavvio !!!

Se cosi fosse, accendo la radio e automaticamente si carica l'interfaccia personalizzata con Windows CE già pronto in background... ma solo chi possiede il NAVI puo' farlo.

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 10:25
da islander66
Sporty71 ha scritto:Piu' che eliminare il file.EXE sarebbe meglio rinominarlo (es. file.OLD) in modo tale da averlo sempre disponibile nel caso fosse necessario ripristinare il tutto come da origine.

Pero' resta il dubbio, che sia comunque necessario effettuare l' operazione "a croce" sul display per accedere all'interfaccia Windows CE, a meno che una volta dentro il sistema sia possibile cambiare il file di caricamento interfaccia da esecuzione automatica e che questa modifica faccia il suo bel lavoro al riavvio !!!

Se cosi fosse, accendo la radio e automaticamente si carica l'interfaccia personalizzata con Windows CE già pronto in background... ma solo chi possiede il NAVI puo' farlo.
[/quote][/quote]

Eliminarlo, intendevo, dall'Esecuzione Automatica...e, quindi..all'avvio...non trovandolo...si carica solo WinCE....poi..se hai messo WOLFCNU (interfaccia grafica per gestire tutti gli apparati presenti nel Navi)

http://newkiasportage.blogspot.com/2011 ... afica.html

Re: info su kit NAVI di serie

MessaggioInviato: 22/06/2011, 10:38
da Sporty71
islander66 ha scritto:
Sporty71 ha scritto:Piu' che eliminare il file.EXE sarebbe meglio rinominarlo (es. file.OLD) in modo tale da averlo sempre disponibile nel caso fosse necessario ripristinare il tutto come da origine.

Pero' resta il dubbio, che sia comunque necessario effettuare l' operazione "a croce" sul display per accedere all'interfaccia Windows CE, a meno che una volta dentro il sistema sia possibile cambiare il file di caricamento interfaccia da esecuzione automatica e che questa modifica faccia il suo bel lavoro al riavvio !!!

Se cosi fosse, accendo la radio e automaticamente si carica l'interfaccia personalizzata con Windows CE già pronto in background... ma solo chi possiede il NAVI puo' farlo.
[/quote]

Eliminarlo, intendevo, dall'Esecuzione Automatica...e, quindi..all'avvio...non trovandolo...si carica solo WinCE....poi..se hai messo WOLFCNU (interfaccia grafica per gestire tutti gli apparati presenti nel Navi)

http://newkiasportage.blogspot.com/2011 ... afica.html[/quote]

Ah capito... si certo in questo caso dovrebbe funzionare, si dovrebbe provare.

WOLFNCU cmq mi piace abbastanza... è un Virtual desktop interessante anche se cmq bisogna un po smanettarci per trovare l'assetto definitivo o quello che meglio aggrada a livello personale.

Qui un link interessante:

http://www.ipmart-forum.it/archive/inde ... 48352.html