Crea sito

Start & stop

Audio, bluetooth, navigatore ecc.

Moderatori: tipografo1971, Dalupetto, Magodip, richard1it, pe.tulia, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Start & stop

Messaggioda tito982 » 10/10/2016, 19:41

Buonasera a tutti
Lo start & stop si può disattivere premendo l'apposito pulsante....
Volevo chiedere è possibile fare l'opposto? Che sia sempre inattivo e si possa attivare tramite il pulsante.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
tito982
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/11/2015, 21:06
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: rc
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Snow White Pearl
Auto precedente: kalos

Re: Start & stop

Messaggioda Dalupetto » 10/10/2016, 20:38

Dalle pagine 5/15 alla 5/18
del libretto uso e manutenzione.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Immagine
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 13845
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 424 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1809 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Start & stop

Messaggioda tito982 » 10/10/2016, 21:31

Non intendevo questo. Lo so che è disattivabile attraverso il bottone. La mia domanda era un'altra. Io vorrei che fosse sempre disattivato e attivarlo all'occorrenza

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
tito982
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/11/2015, 21:06
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: rc
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Snow White Pearl
Auto precedente: kalos

Re: Start & stop

Messaggioda drspoch » 11/10/2016, 6:59

quello va fatto via software, ammesso che il software di gestione kia lo possa fare...ho dei dubbi. su focus 3 si poteva disattivare via software, ma non era un programma ufficiale ford.
Immagine
Avatar utente
drspoch
Sportage Maniac
Sportage Maniac
 
Messaggi: 1518
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Ringraziamenti dati: 13 volte
Ringraziamenti ricevuti: 191 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: ford kuga

Re: Start & stop

Messaggioda tipografo1971 » 11/10/2016, 8:24

sul Qashqai sò che si può disattivare installando al contrario un sensore/interruttore posizionato sotto al cofano, sullo Sporty non saprei però . . .
Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

Immagine
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 35058
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 373 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1853 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Sunset Red
Optional: Move & Style Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class


Torna a Kia Sportage - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Privacy Policy