Crea sito
Pagina 3 di 3

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

MessaggioInviato: 22/05/2018, 12:43
da Tommygreta
Ciao max sono andato su thaco il sito tedesco x comprare il quadro strumenti ma nella registrazione non mi da la nazionalitá Italia ma solo germany tu come hai fatto ?
Grazie mille X le info

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

MessaggioInviato: 22/05/2018, 12:51
da Dalupetto
Ciao @Tommygreta
Non hai ancora effettuato la tua presentazione,
Ti invito cortesemente ad aprirne una nella sezione apposita ;)
Grazie :wave:

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

MessaggioInviato: 22/05/2018, 15:44
da MaxRoma
Tommygreta ha scritto:Ciao max sono andato su thaco il sito tedesco x comprare il quadro strumenti ma nella registrazione non mi da la nazionalitá Italia ma solo germany tu come hai fatto ?
Grazie mille X le info


Ciao. Io l'ho preso tramite ebay. Al tempo li vendeva anche li.

Re: Sostituzione quadro strumenti - Upgrade

MessaggioInviato: 25/05/2018, 7:50
da Tommygreta
Ti ringrazio gentilissimo