Crea sito
Pagina 1 di 1

Inserimento loghi radio kia stonic 2017

MessaggioInviato: 11/03/2018, 17:59
da stepuniversal
Salve,
Ho visto diversi topic su come inserire i loghi delle stazioni radio sulla kia Rio e sportage, e vi chiedo se conoscete il modo per inserire i loghi sulla kia stonic.

Grazie a tutti...

Re: Inserimento loghi radio kia stonic 2017

MessaggioInviato: 11/03/2018, 18:02
da Dalupetto
Per inserire i Loghi
La procedura la trovi Clicca qui...

Secondo me con la Stonic non funziona :pray:

Potresti sempre provare :wave:

Re: Inserimento loghi radio kia stonic 2017

MessaggioInviato: 11/03/2018, 18:15
da stepuniversal
Proverò a farlo, mi rassicurate che se non funziona non provochi nemmeno problema al sistema?


Grazie
Immagine

Re: Inserimento loghi radio kia stonic 2017

MessaggioInviato: 11/03/2018, 18:22
da Dalupetto
Secondo me non funziona, hai sicuramente un nuovo sistema infotainment
Che mi dici del numero di telaio :?:
C’è un’altra prova che potresti fare, entrare in modalità test
Clicca qui... :thumbup:
:wave:

Re: Inserimento loghi radio kia stonic 2017

MessaggioInviato: 11/03/2018, 19:05
da stepuniversal
Dalupetto ha scritto:Secondo me non funziona, hai sicuramente un nuovo sistema infotainment
Che mi dici del numero di telaio :?:
C’è un’altra prova che potresti fare, entrare in modalità test
Clicca qui...
:wave:
Non riesco ad entra nel testmode conoscete un'altro sistema

Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk

Re: Inserimento loghi radio kia stonic 2017

MessaggioInviato: 11/03/2018, 19:36
da Dalupetto

Re: Inserimento loghi radio kia stonic 2017

MessaggioInviato: 11/03/2018, 21:20
da stepuniversal
Dalupetto ha scritto:Clicca qui...
Grazie per il video ho provato ma niente purtroppo non sono riuscito ad entrare spero che qualcuno ci riesca...

Inviato dal mio Lenovo K53a48 utilizzando Tapatalk