Crea sito
Pagina 1 di 1

Avaria motore

MessaggioInviato: 12/03/2017, 12:28
da Leopoldo27
Stamattina ho acceso l'auto e mi lampeggia l'avaria motore cosa e successo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Avaria motore

MessaggioInviato: 12/03/2017, 12:35
da tipografo1971
potrebbero essere molte le cause, guarda cosa dice sul manuale, le cose sono due, o si resetta da sola stando ferma oppure la dovrai portare in officina.

Re: Avaria motore

MessaggioInviato: 12/03/2017, 13:09
da drspoch
se non scompare va fatta una diagnosi per vedere la fonte dell'errore. ma sarà probabilmente qualcosa legato a egr, fap, o qualche sensore in quell'ambito.

Re: Avaria motore

MessaggioInviato: 12/03/2017, 16:01
da Leopoldo27
Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Avaria motore

MessaggioInviato: 13/03/2017, 17:54
da Leopoldo27
Risolto ho lasciato la macchina ferma
Ed e sparita


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Avaria motore

MessaggioInviato: 13/03/2017, 19:49
da Dalupetto
Ciao @Leopoldo27
Facci sapere fra qualche giorno ;)
Se è veramente sparito sposto nella sezione "problema risolto"
Grazie :wave:

Re: Avaria motore

MessaggioInviato: 13/03/2017, 21:52
da Leopoldo27
Dalupetto si tutto bene si e tolta la spia

Ma qual'è la sezione problema risolto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Avaria motore

MessaggioInviato: 13/03/2017, 21:57
da Dalupetto
La sezione problema risolto :text-link: È questa....
Molti dei difetti lamentati s sono risolti, quindi dalla sezione difetti e problemi li abbiamo trasferiti li... ;)
:wave: