Crea sito

Quadro strumenti non funziona.

Sezione dedicata all'archiviazione dei "problemi risolti" e dei "misteri svelati" riguardanti il NEW Kia Sportage . . . quando pensate di avere un problema per prima cosa guardate in questa sezione.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
Inseriamo qui tutti i vari problemi (o presunti tali) risolti

Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda lakys2003 » 05/01/2019, 12:13

Buongiorno a tutti e buon Anno
Sabato mattina vado a mettere in moto la mia Sportage e non funziona il quadro strumenti, cioè non funziona la lancetta contachilometri/conta giri/temperatura/gasolio,e non conta i km che effettua.ho sostituito la batteria avendo quasi 7 anni ,ma niente i fusibili sono ok.
Questa mattina mi reco alla kia Clerici in via Gallarate Milano,e dice che non può controllarla oggi perché mancava il tecnico e devo lasciagliela.
Qualcuno ha avuto di questi problemi?

Cordiali saluti.
lakys2003
lakys2003
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 14/10/2011, 0:59
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Milano
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Active
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: BT & CC + Sensori + Tettino
Auto precedente: Fiat Punto 3à serie 1.3 M...

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda Dalupetto » 05/01/2019, 13:09

Dai un occhiata a Questa discussione
:wave:
Immagine

Forza Alex...!
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 20062
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 669 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2755 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda lakys2003 » 06/01/2019, 7:24

Si grazie l'avevo già letta,ho controllato i fusibili sono ok,ho sostituito anche la batteria,visto che aveva 7 anni ho pensato che poteva essere quello la causa,ma niente.
lakys2003
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 14/10/2011, 0:59
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Milano
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Active
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: BT & CC + Sensori + Tettino
Auto precedente: Fiat Punto 3à serie 1.3 M...

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda Dalupetto » 06/01/2019, 7:58

Ok facci sapere come risolvi ;)
:wave:
Immagine

Forza Alex...!
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 20062
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 669 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2755 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda lakys2003 » 09/01/2019, 14:11

Ciao a tutti,sono appena tornato dalla kia,mi hanno detto che devono sostituire il quadro strumenti,non era disponibile,lo hanno ordinato andrò venerdì pomeriggio ha montarlo una mezz'ora per montarlo.
Ci aggiorniamo.
lakys2003
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 14/10/2011, 0:59
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Milano
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Active
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: BT & CC + Sensori + Tettino
Auto precedente: Fiat Punto 3à serie 1.3 M...

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda tipografo1971 » 10/01/2019, 11:36

buona notizia ;)
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 39978
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 551 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2330 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (110 cv)
Colore: Deluxe White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda lakys2003 » 12/01/2019, 7:10

Buongiorno a tutti,ieri sono andato in officina,e dopo trenta minuti circa mi hanno riconsegnato la mia Sporti,con quadro strumenti sostituito,il tutto in garanzia per mia fortuna,perche il costo del quadro strumenti nuovo e di € 1.500 + manodopera.
lakys2003
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 430
Iscritto il: 14/10/2011, 0:59
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Milano
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Active
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: BT & CC + Sensori + Tettino
Auto precedente: Fiat Punto 3à serie 1.3 M...

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda Dalupetto » 12/01/2019, 7:57

Ottima notizia :thumbup:
Spostato nella sezione “problema risolto”
:wave:
Immagine

Forza Alex...!
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 20062
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 669 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2755 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda Mich.3 » 12/01/2019, 9:14

Bene così


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
I LOVE MY SPORTY!!!!!

14/09/2015 RADUNO TORRECHIARA (Parma)
04/12/2016 PRANZO DEGLI AUGURI (Piacenza)
06/10/2019 CASATICO DI LANGHIRANO (Parma)
Avatar utente
Mich.3
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 4032
Iscritto il: 06/09/2011, 19:11
Località: Salò/San Felice d/b
Ringraziamenti dati: 384 volte
Ringraziamenti ricevuti: 455 volte
provincia: BS
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Lunar Silver
Auto precedente: Sportage 1.7 Active

Re: Quadro strumenti non funziona.

Messaggioda alberto 59 » 12/01/2019, 15:50

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: cosi va bene
alberto 59
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 261
Iscritto il: 21/02/2016, 18:22
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 19 volte
provincia: co
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Snow Withe Pearl
Optional: nessuno
Auto precedente: ibiza


Torna a NEW Kia Sportage - Problema risolto !

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Privacy Policy