Crea sito
Pagina 1 di 1

infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 12/07/2017, 9:30
da Leo-Leo
Ragazzi buongiorno, domanda velocissima a quanti di voi succede come a me che il sistema infotainment rimane fissato sul logo kia pur funzionando RADIO/USB ecc. ma non la telecamera in retromarcia? questo quando accendo l'auto.. risolvendo l' inconveniente spegnendo e riaccendendo il solo infotainment.

Re: infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 12/07/2017, 10:58
da Dalupetto
Ti consiglio di passare in concessionaria,
potrebbe essere necessario un aggiornamento software :thumbup:
:wave:

Re: infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 12/07/2017, 11:04
da Leonida
mai successo. io (dico io) non che sia una certezza premerei il tasto di reset dell'infotaiment e nel caso dovesse ricapitare andrei in officina. questo è solo quello che farei. vedi tu.

Re: infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 12/07/2017, 16:45
da Leo-Leo
Grazie delle risposte.. comunque faccio presente che già sono stato in officina ed ho già parlato con loro perchè ho anche il vivavoce che taglia le parole dalla parte di chi mi ascolta.. e loro hanno già provato a riprogrammare sopra il software che già risultava l'ultimo rilasciato per via del vivavoce.. e comunque io il reset l'ho premuto ma non tutto si resetta, ad esempio il salvaschermo orologio rimane li non viene resettato da zero, e le stazioni radio IDEM. quindi chiedo il reset basta premerlo 1 sec e via? o sbaglio io

Re: infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 12/07/2017, 16:59
da Leonida
anche a me le stazioni non vengono cancellate. l'orologio anche non perde l'orario. non mi sono mai posto il dubbio se tenendo premuto di più facesse un reset più approfondito.

Re: infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 12/07/2017, 17:18
da drspoch
Anche dopo gli aggiornamenti alcune impostazioni tipo radio e suono rimangono. Per il vivavoce potrebbe essere un problema di compatibilità col telefono, è successo anche ad altri

Re: infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 12/07/2017, 18:10
da Leo-Leo
escludo la compatibilità del telefono. l'ho già scritto nell'altro post che ne parliamo.. ho provato iphone 7plus, iphone6 e cellulare android.. tutti stesso problema chi più chi meno

Re: infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 12/07/2017, 18:50
da Dalupetto
Devi pretendere che lo risolvano in concessionaria.
Se non ne sono capici, chiedi di parlare con ispettore di zona :angry-tappingfoot:
:wave:

Re: infotainment bloccato su logo kia

MessaggioInviato: 18/12/2017, 21:54
da Cecca
Buonasera a tutti

anche a me succede che rimane fisso il logo Kia e sento sotto la radio o altro...

Questo però dopo che ho fatto il tagliando e mi hanno aggiornato il navi, prima non lo faceva assolutamente.

Questa sera ho provato a fare reset, non sembra che faccia il problema ma vedremo nei prox giorni.

Ho premuto poco (quanto và premuto ?) e sinseramente mi sembra tutto uguale a prima, cioè le impostazioni che ho non sono cambiate, mah...pensavo di dover riconfigurare tutto.

Voi avete risolto con il solo reset ??
ciao