Crea sito

infotainment bloccato su logo kia

I problemi riscontrati (speriamo pochi!!!)

Moderatori: tipografo1971, Dalupetto, Magodip, richard1it, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda Leo-Leo » 12/07/2017, 9:30

Ragazzi buongiorno, domanda velocissima a quanti di voi succede come a me che il sistema infotainment rimane fissato sul logo kia pur funzionando RADIO/USB ecc. ma non la telecamera in retromarcia? questo quando accendo l'auto.. risolvendo l' inconveniente spegnendo e riaccendendo il solo infotainment.
Leo-Leo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda Dalupetto » 12/07/2017, 10:58

Ti consiglio di passare in concessionaria,
potrebbe essere necessario un aggiornamento software :thumbup:
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 16755
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 534 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2264 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda Leonida » 12/07/2017, 11:04

mai successo. io (dico io) non che sia una certezza premerei il tasto di reset dell'infotaiment e nel caso dovesse ricapitare andrei in officina. questo è solo quello che farei. vedi tu.
PRESENZE:
KIA Motor Show Bologna 2017 - Dies Dominica III.DECEMBER.MMXVII
R.N. Salsomaggiore Terme - Dies Dominica X.SEPTEMBER.MMXVII
Levigliani - Dies Dominica II.IULIUS.MMXVII
Monza - Dies Dominica XI.IUNIUS.MMXVII
AMOR - Dies Dominica IV.IUNIUS.MMXVII
Vinci - Dies Dominica IX.APRILIS.MMXVII
Piacenza - Dies Dominica IV.DECEMBER.MMXVI
R.N. Modena - Dies Dominica XI.SEPTEMBER.MMXVI
Livorno - Dies Dominica VIII.MAIUS.MMXVI


:text-link: Raduno di Primavera tra terra e mare - 22 Aprile 2018 Sarzana (SP)
Immagine
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5837
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 819 volte
Ringraziamenti ricevuti: 715 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: nessuno
Auto precedente: Opel Corsa

Re: infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda Leo-Leo » 12/07/2017, 16:45

Grazie delle risposte.. comunque faccio presente che già sono stato in officina ed ho già parlato con loro perchè ho anche il vivavoce che taglia le parole dalla parte di chi mi ascolta.. e loro hanno già provato a riprogrammare sopra il software che già risultava l'ultimo rilasciato per via del vivavoce.. e comunque io il reset l'ho premuto ma non tutto si resetta, ad esempio il salvaschermo orologio rimane li non viene resettato da zero, e le stazioni radio IDEM. quindi chiedo il reset basta premerlo 1 sec e via? o sbaglio io
Leo-Leo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda Leonida » 12/07/2017, 16:59

anche a me le stazioni non vengono cancellate. l'orologio anche non perde l'orario. non mi sono mai posto il dubbio se tenendo premuto di più facesse un reset più approfondito.
PRESENZE:
KIA Motor Show Bologna 2017 - Dies Dominica III.DECEMBER.MMXVII
R.N. Salsomaggiore Terme - Dies Dominica X.SEPTEMBER.MMXVII
Levigliani - Dies Dominica II.IULIUS.MMXVII
Monza - Dies Dominica XI.IUNIUS.MMXVII
AMOR - Dies Dominica IV.IUNIUS.MMXVII
Vinci - Dies Dominica IX.APRILIS.MMXVII
Piacenza - Dies Dominica IV.DECEMBER.MMXVI
R.N. Modena - Dies Dominica XI.SEPTEMBER.MMXVI
Livorno - Dies Dominica VIII.MAIUS.MMXVI


:text-link: Raduno di Primavera tra terra e mare - 22 Aprile 2018 Sarzana (SP)
Immagine
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5837
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 819 volte
Ringraziamenti ricevuti: 715 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: nessuno
Auto precedente: Opel Corsa

Re: infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda drspoch » 12/07/2017, 17:18

Anche dopo gli aggiornamenti alcune impostazioni tipo radio e suono rimangono. Per il vivavoce potrebbe essere un problema di compatibilità col telefono, è successo anche ad altri
Avatar utente
drspoch
Sportage Maniac
Sportage Maniac
 
Messaggi: 1814
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Ringraziamenti dati: 14 volte
Ringraziamenti ricevuti: 240 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: ford kuga

Re: infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda Leo-Leo » 12/07/2017, 18:10

escludo la compatibilità del telefono. l'ho già scritto nell'altro post che ne parliamo.. ho provato iphone 7plus, iphone6 e cellulare android.. tutti stesso problema chi più chi meno
Leo-Leo
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 24/05/2017, 18:55
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: GOLF

Re: infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda Dalupetto » 12/07/2017, 18:50

Devi pretendere che lo risolvano in concessionaria.
Se non ne sono capici, chiedi di parlare con ispettore di zona :angry-tappingfoot:
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 16755
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 534 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2264 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: infotainment bloccato su logo kia

Messaggioda Cecca » 18/12/2017, 21:54

Buonasera a tutti

anche a me succede che rimane fisso il logo Kia e sento sotto la radio o altro...

Questo però dopo che ho fatto il tagliando e mi hanno aggiornato il navi, prima non lo faceva assolutamente.

Questa sera ho provato a fare reset, non sembra che faccia il problema ma vedremo nei prox giorni.

Ho premuto poco (quanto và premuto ?) e sinseramente mi sembra tutto uguale a prima, cioè le impostazioni che ho non sono cambiate, mah...pensavo di dover riconfigurare tutto.

Voi avete risolto con il solo reset ??
ciao
Avatar utente
Cecca
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 52
Iscritto il: 03/09/2016, 19:14
Ringraziamenti dati: 17 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Livorno
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: QQ


Torna a NEW Kia Sportage 2016 - Difetti e Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Privacy Policy