Crea sito
Pagina 1 di 1

perdita di potenza

MessaggioInviato: 27/01/2017, 15:40
da pierfra
Salve, ieri mi e' capitata una cosa strana, da premettere la macchina ha solo 4500 km quando ho premuto il pulsante dell'accensione l'auto a tentennato ad acendersi, durante la marcia mi sono reso conto che la macchina non andava, non aveva potenza e sul cruscotto mi segnalava di cambiare marcia.Qualcuno sa di cosa si tratta ?
Grazie

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 27/01/2017, 15:52
da Dalupetto
Ciao @pierfra
Ho spostato questo tuo messaggio nella sezione "difetti e problemi"
La sezione presentazione serve solo per quel motivo :thumbup:

Non vorrei fosse gasolio sporco :angry-tappingfoot:
:wave:

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 27/01/2017, 16:04
da tipografo1971
se hai il nuovo modello devi avere realmente rifornito con gasolio sporco . . . oppure è un'altra cosa . . . facci sapere . . .

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 11/03/2017, 14:41
da danilo9414
io ho lo stesso problema KIA Sportage del 2016 con 32000km la macchina alcune volte stenta nel partire e dopo che si avvia oltre 2800 giri non va, portata in officina più volte non riescono a capire il problema poiché nel quadro strumenti non si accende nessuna spia, ormai sono da oltre 8 giorni senza macchina e senza nessuna previsione di data di restituzione della mia macchina, ne da cosa possa essere causato questo difetto, più volte ho chiamato il numero verde per far presente il mio problema ma a quanto pare la kia non si preoccupa proprio del cliente e dei problemi che ha dopo l'acquisto.

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 11/03/2017, 17:43
da alberto 59
quando le case non si preoccupano dei clienti alla lunga poi li perdono,...io sono alla mia prima kia e ho anche una toyota ma come assistenza clienti devo dire che cè un abisso.... :angry-tappingfoot: :angry-tappingfoot:

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 11/03/2017, 20:00
da Robertoxyx
Ciao anche a me é capitato due volte nei primi giorni di vita a circa 300 Km premendo il tasto il motorino girava ma la machina stentava a mettersi in moto....la seconda volta é partita a tre cilindri e non rendeva.....portata in officina non sapendo cosa fare perché non aveva memorizzato nulla hanno resettato tutte le centraline e ad oggi che ho 9000 km e toccando ferro non è piu successo.

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 11/03/2017, 20:08
da drspoch
non ricomincerà mica l'odissea dei gasoli come sul vecchio modello eh???? :angry-cussingblack: :angry-cussingblack: :angry-cussingblack: :angry-cussingblack:

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 12/03/2017, 21:51
da chrirocky
Se fosse il gasolio sporco, si dovrebbe accendere una spia rossa di avaria motore.

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 14/06/2017, 23:30
da Ilconte77
Buonasera. Successo stesso problema anke a me. per fortuna per una volta e non si è ripresentato più. versione class 2016 con 14000 km. All'accensione con pulsante (keyless) , tentennamenti ad avviarsi e dopo motore senza potenza, quasi come fosse autolimitato...Spenta e riaccesa dopo pochi km e tutto è tornato normale. La difficoltà in partenza l'avevo imputato ad una mancanza di spunto della batteria. All'accensione avevo telefono sotto carica , clima a palla e musica da chiavetta usb, oltre agli specchi esterni che si erano aperti e chiusi un paio di volte prima di entrare in auto solo perché ero passato lì vicino. Da allora sto cercando di evitare di nuovo tale stress alla batteria in avvio; purtroppo stereo e clima li dimentico sempre accesi, ma il cell sotto carica lo inserisco solo a motore avviato.

Re: perdita di potenza

MessaggioInviato: 11/09/2017, 11:57
da paolo-969
lo stesso problema lo avuto un mio amico, dopo che hanno pulito il serbatoio ,il filtro e fatto il pieno ancora una volta , il problema persiste ancora.
la soluzione era nella centralina . hanno aggiornato la centralina e tutto si e risolto.