Crea sito

NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

I problemi riscontrati (speriamo pochi!!!)

Moderatori: tipografo1971, Dalupetto, Magodip, richard1it, pe.tulia, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda berto0 » 04/01/2017, 12:09

Amici, capita anche a voi come a me ed a un mio amico che nel navigatore molti numeri civici dal 100 in poi (anche di vie principali che non possono non esserci) risultino assenti?
berto0
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/10/2016, 21:12
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: AN
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 GDI (140 cv)
Colore: Black Soul
Auto precedente: ASTRA

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda jump64 » 04/01/2017, 12:19

Ancora no. [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]A me è capitato che,giunto a destinazione, mi indichi il numero civico al lato opposto della strada

Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
jump64
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 09/07/2011, 23:16
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 3 volte
Ringraziamenti ricevuti: 4 volte
provincia: RM
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (132 cv)
Colore: White Soul
Optional: Navi
Auto precedente: Ford Focus 1.8 TDCI SW

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda berto0 » 04/01/2017, 13:21

Mi spiego meglio , non è possibile inserire le tre cifre in vie che invece le hanno sicuramente.
berto0
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/10/2016, 21:12
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: AN
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 GDI (140 cv)
Colore: Black Soul
Auto precedente: ASTRA

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda Delfino » 04/01/2017, 22:33

Ciao berto0 e capitato anche a me oltre 99 non va :angry-banghead:
Delfino
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 01/11/2016, 11:36
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 3 volte
provincia: OT
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Snow White Pearl
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: Captiva 2.0 16V VCDI LTZ AWD a

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda jump64 » 08/01/2017, 15:51

Ciao bert0, ho fatto una prova con un indirizzo con civico a 3 cifre e lo ha accettato tranquillamente. Magari è un problema di aggiornamento mappe

Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
jump64
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 09/07/2011, 23:16
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 3 volte
Ringraziamenti ricevuti: 4 volte
provincia: RM
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (132 cv)
Colore: White Soul
Optional: Navi
Auto precedente: Ford Focus 1.8 TDCI SW

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda geronimo73 » 14/01/2017, 0:37

Io abito al civico 39, e non me lo fa inserire, solo 33

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
geronimo73
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/05/2016, 17:16
Ringraziamenti dati: 24 volte
Ringraziamenti ricevuti: 19 volte
provincia: to
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Bright Silver
Optional: Navi
Auto precedente: opel astra sw

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda berto0 » 15/01/2017, 8:26

Purtroppo l'unica soluzione è aspettare l'aggiornamento.... :?
berto0
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 04/10/2016, 21:12
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: AN
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.6 GDI (140 cv)
Colore: Black Soul
Auto precedente: ASTRA

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda Helias83 » 22/01/2017, 22:57

Siccome a quanto ho letto, non hanno fatto né un aggiornamento dello stereo nè delle mappe del Navi, che ne pensate di scrivere tutti al servizio clienti Kia? O è una cavolata?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Helias83
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 03/12/2016, 17:36
Ringraziamenti dati: 11 volte
Ringraziamenti ricevuti: 15 volte
provincia: Si
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Snow Withe Pearl
Auto precedente: Quasqai

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda Maurizio56 » 23/01/2017, 20:31

Buona sera, che versione di mappa avete?
La mia e: EUR.08.47.50.001.001.(D.B1)

Grazie
Maurizio56
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 22/02/2016, 20:16
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Bo
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: Infra Red
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: Alfa 159

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda Dalupetto » 23/01/2017, 20:39

Dai un occhiata :text-link: Qui...
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 14529
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 451 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1945 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda pokki265 » 02/02/2017, 10:08

Cone si può risolvere il problema

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
pokki265
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 170
Iscritto il: 13/11/2016, 12:22
Ringraziamenti dati: 6 volte
Ringraziamenti ricevuti: 13 volte
provincia: Napoli
Status: aspirante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Style Pack
Auto precedente: Toyota yaris

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda Antoniopazz » 17/03/2017, 15:30

Buongiorno vorrei sapere se di notte esiste un modo x avere il display del navi modalità notturna.... adesso la notte è fastidioso troppa luce....

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk
Antoniopazz
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 24/02/2017, 13:59
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: salerno
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Auto precedente: peugeot 3008

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda Affo » 23/03/2017, 17:37

E' un'ottima domanda. E penso sia un quesito che si pongono in motli Probabilmente la mancanza di risposte sta ad indicare che non esiste la modalità notturna per il Kia Navigation System. Anche se mi sembra paradossale questa ipotesi...
Affo
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 22/02/2017, 15:37
Ringraziamenti dati: 9 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: PD
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Navi
Auto precedente: Toyota Verso

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda drspoch » 23/03/2017, 17:38

esiste ma non ricordo in questo momento come si fa. credo sia sotto le impostazioni del display: c'è giorno, notte e modalità automatica.
Avatar utente
drspoch
Sportage Maniac
Sportage Maniac
 
Messaggi: 1608
Iscritto il: 30/06/2016, 14:43
Ringraziamenti dati: 14 volte
Ringraziamenti ricevuti: 202 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: ford kuga

Re: NAVIGATORE, NUMERI CIVICI ASSENTI

Messaggioda jump64 » 23/03/2017, 17:50

Confermo, esiste. Anche il mio commuta in automatico. È da cercare nelle impostazioni

Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
jump64
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 09/07/2011, 23:16
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 3 volte
Ringraziamenti ricevuti: 4 volte
provincia: RM
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (132 cv)
Colore: White Soul
Optional: Navi
Auto precedente: Ford Focus 1.8 TDCI SW

Prossimo

Torna a NEW Kia Sportage 2016 - Difetti e Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Privacy Policy