Crea sito

Sostituire Quadro strumenti

Se Ti sei appena iscritto passa a presentarTi in questa sezione, è obbligatorio per essere poi abilitati a tutto il Forum, grazie.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Sostituire Quadro strumenti

Messaggioda Robbj69 » 21/01/2021, 18:59

Buona sera a tutti vorrei sostituire il quadro strumenti della mia sportage 2.0 Awd automatica class con uno un poco più bello tipo quello supervision o quello della 2015 so che é possibile ma non trovo il quadro adatto alla mia auto qualcuno sa come trovare i codici Ringraziandovi in anticipo Roberto

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Robbj69
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/01/2021, 13:02
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: bologna
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 CRDI (136 cv)
Auto precedente: peugeot

Re: Sostituire Quadro strumenti

Messaggioda Dalupetto » 21/01/2021, 20:49

Esiste un argomento :text-link: Clicca qui...
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 20552
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 689 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2815 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Sostituire Quadro strumenti

Messaggioda Robbj69 » 21/01/2021, 20:53

Dalupetto ha scritto:Esiste un argomento :text-link: Clicca qui...
:wave:
Si ma non dice nulla I siti detti sono corrotti

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Robbj69
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/01/2021, 13:02
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: bologna
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 CRDI (136 cv)
Auto precedente: peugeot

Re: Sostituire Quadro strumenti

Messaggioda Robbj69 » 21/01/2021, 20:54

Robbj69 ha scritto:
Dalupetto ha scritto:Esiste un argomento :text-link: Clicca qui...
:wave:
Si ma non dice nulla I siti detti sono corrotti

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Grazie comunque

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Robbj69
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 21/01/2021, 13:02
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: bologna
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 2.0 CRDI (136 cv)
Auto precedente: peugeot

Re: Sostituire Quadro strumenti

Messaggioda Dalupetto » 21/01/2021, 20:57

Beh è una discussione datata.
Scrivi li è quota un messaggio che ti sembra interessante.
Potrebbe risponderti qualcuno ;)

Questo argomento lo chiudo.
:wave:
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 20552
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 689 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2815 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie


Torna a Presentazione Nuovi Iscritti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Privacy Policy