Crea sito
Pagina 1 di 1

Ciao

MessaggioInviato: 18/02/2019, 17:30
da Zoran
Buongiorno a tutti,
sono un nuovo iscritto possessore di una Sportage 1.7 CRDI 2015, felice di fare parte di questo forum e cambiare esperienze di problemi.

Grazie per essere stato accolto

Re: Ciao

MessaggioInviato: 18/02/2019, 18:23
da Dalupetto
Ciao Zoran,
Benvenuto e grazie a te per l’iscrizione :thumbup:
Dal tuo profilo leggo che sei della Croazia, corretto :?:
:wave:

Re: Ciao

MessaggioInviato: 18/02/2019, 18:31
da tipografo1971
Benvenuto in famiglia ;)

Re: Ciao

MessaggioInviato: 18/02/2019, 19:09
da Zoran
Si, corretto, abito in Zagabria.



Sent from my iPhone using Tapatalk

Re: Ciao

MessaggioInviato: 18/02/2019, 19:21
da Dalupetto
:text-welcomeconfetti:
Ci fa molto piacere :dance:
Come hai conosciuto il nostro forum :?:

Re: Ciao

MessaggioInviato: 18/02/2019, 22:30
da Kenzo
Benvenuto tra noi Zoran

Re: Ciao

MessaggioInviato: 19/02/2019, 20:31
da Zoran
Grazie per benvenuto.
Sto guardando soluzione per mio problema e cosi o trovato questo forum.
Ho Sportage con rumorosa pumpa nel serbatoio e mal di testa .


Sent from my iPhone using Tapatalk

Re: Ciao

MessaggioInviato: 19/02/2019, 21:16
da Dalupetto
Ma che versione di Sportage hai..?
La terza serie 1.7 non ha la pompa nel serbatoio :think:
Comunque dai un occhiata :text-link: Qui...
:wave:

Re: Ciao

MessaggioInviato: 19/02/2019, 23:24
da Zoran
Ho Sportage 1.7 CRDI (115 cv) 2015 terza serie SL, Euro 6, cosi ha pompa nel serbatoio.
Machina e comprata nuova (05/2016) e dopo 4 mesi ho sentito rumore (09/2016, circa 13000 km).
Parlato molto con concesionaria e finalmente la pompa nel serbatoio è cambiata dopo 1 anno (05/2017, 18500 km).
Rumore è sparito e tutto andava bene finora (11/2018, 45000 km). Adesso rumore è ritornato e non so che fare.
Tutti i sintomi descritti da altri colleghi sono presenti - rumore comincia dopo acensione (dopo 2-3 sec quando machina è fredda), modulazione di frequenza quando luci se accedono, etc.
E adesso sono completamente confuso quando ho letto che problema è risolto con cambio di alternatore !?!?
Altri ragazzi non hanno scritto nulla se hanno risolto il problema ?

Re: Ciao

MessaggioInviato: 19/02/2019, 23:27
da Zoran