Crea sito
Pagina 1 di 1

Ciao a tutti

MessaggioInviato: 19/06/2016, 8:39
da roger.86
Ciao a tutti e complimenti per questo utilissimo forum.
Anch'io a giorni avrò la mia nuova Sportage!

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 19/06/2016, 8:47
da Dalupetto
Ciao Roger
Sei il benvenuto
Buona attesa.. :thumbup:
Facci sapere al più presto ;)
:wave:

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 19/06/2016, 9:46
da pe.tulia
Ciao benvenuto tra noi

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 19/06/2016, 10:54
da Leonida
Benvenuto nel club Roger. A presto!

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 19/06/2016, 11:18
da Lupo Alfa
Benvenuto a bordo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 19/06/2016, 19:05
da Magodip
Ciao Roger e benvenuto nel forum....

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 19/06/2016, 19:17
da islander66
ciao e benvenuto

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 19/06/2016, 19:46
da principe
Benvenuto nel forum !!! :clap: :thumbup: :wave:

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 20/06/2016, 9:11
da tipografo1971
Benvenuto in famiglia, avvisaci quando la ritiri ;)

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 28/06/2016, 8:55
da roger.86
Ciao, di nuovo, a tutti.
Ho ritirato la mia Sportage sabato e sono pienamente soddisfatto!
Ho provato ad aggiornare il mio status ma, inserendo le credenziali sulla versione web del forum (mi sono iscritto con Tapatalk), mi dà errore all'accesso. Ho letto qualcosa in rete e il problema dovrebbe essere dovuto al fatto che il plugin Tapatalk del forum dovrebbe essere aggiornato. Oltre ciò, mi sapreste suggerire altre soluzioni?
Grazie

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 28/06/2016, 12:32
da Dalupetto
Devi usare un browser non l'app
Vai sul pannello di controllo utente, profilo dove ci sono i tuoi dati.. ;)
:wave:

Re: Ciao a tutti

MessaggioInviato: 28/06/2016, 12:39
da roger.86
Il problema è a monte. Ho effettuato la registrazione al forum tramite Tapatalk, quindi per loggarmi nella versione "tradizionale" del sito, devo inserire le credenziali di Tapatalk. Questo procedimento funziona con tutti i forum ad eccezione di quelli - se quello che ho letto è corretto - che non hanno aggiornato l'apposito plugin.
Di conseguenza, non posso accedere da browser al forum e quindi modificare il profilo, visto peraltro che tramite app non è possibile.