Pagina 4 di 4

Re: INSERIMENTO LOGHI RADIO 2020

MessaggioInviato: 27/05/2022, 9:12
da ungamunga
dany73 ha scritto:
dany73 ha scritto:Dopo l'ultimo aggiornamento in concessionario la procedura di inserimento loghi non funziona più. Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed ha risolto in qualche modo?
La versione software è la QL.EU.SOP.20.205
Firmware QL.EU.SOP.20.140
App. Navigazione QL.EU.SOP.13.51.58
Mappa EUR.13.46.45.001.001(D.G1)


Dal sito radiologos https://jkd.no-ip.biz/hyundai/bootloader/ la soluzione al problema! Fatto, tutto ok :dance: :dance: :dance:


Io ho tentato caricando sulla SD il bootloader e i loghi ma quando inserisco la card non parte, mentre con quella che utilizzavo in passato veniva caricata ma poi mi diceva che non c'era nessun aggiornamento in quanto il fw caricato sul nav era più aggiornato.

Un aiutino? Grazie

Re: INSERIMENTO LOGHI RADIO 2020

MessaggioInviato: 27/05/2022, 11:41
da dany73
il bootloader Radiologos funziona solo per queste versioni 20.103, 20.110, 20.112, 20.165, 20.166, 20.178, 20.183, 20.194, 20.205, 20.211
Dalla 20.205 , l'esecuzione automatica è stata disabilitata. Per eseguire BootLoader, nella schermata "Informazioni sulla versione del software", toccare il pulsante "Aggiorna". Quando BootLoader è in esecuzione, offre la possibilità di essere installato per essere eseguito automaticamente ad ogni riavvio.
la schermata "Informazioni sulla versione del software" è quella che si ottiene premendo il tasto con l'ingranaggio sull'impianto della Sportage.
La SD deve essere formattata FAT32.
Spero queste info ti possano essere di aiuto

Re: INSERIMENTO LOGHI RADIO 2020

MessaggioInviato: 27/05/2022, 13:05
da ungamunga
Grazie mille, riassumo
Preparo la scheda SD con tutto quello che c'è nel file bootloader.zip, creo la cartella "\apps\radiologos\" e copio RadioLogos.exe .

Inserisco questa sd con macchina accesa e a questo punto vado nella schermata "Informazioni sulla versione del software" e tocco il pulsante "Aggiorna"

...e magicamente vengono installati i loghi, quindi rimuovo il tutto e reinserisco la SD con le mappe

Corretto? Grazie 1000

Re: INSERIMENTO LOGHI RADIO 2020

MessaggioInviato: 31/05/2022, 7:57
da dany73
Esatto, tutto il contenuto del file .zip sulla SD, premendo poi su aggiorna parte la schermata di installazione dei loghi

Re: INSERIMENTO LOGHI RADIO 2020

MessaggioInviato: 31/05/2022, 13:24
da ungamunga
dany73 ha scritto:Esatto, tutto il contenuto del file .zip sulla SD, premendo poi su aggiorna parte la schermata di installazione dei loghi

Grazie.
Devo aver omesso qualche file tipo il radiologos.menu nella cartella Boot, perchè sono riuscito a far partire il bootloader ma è vuoto non ho visto la possibilità di lanciare Radiologos tantomeno di aggiungerlo come programma da poter lanciare.
Riproverò

Dopo aver fatto tutto correttamente confermo che funziona quindi se altri si avventureranno, sappiate che non perderete tempo ma che riuscirete nel vostro intento.
Ne riparleremo il prossimo anno.
Ciao