Crea sito
Pagina 1 di 1

errore radio/navi

MessaggioInviato: 15/06/2020, 14:55
da Sat-multimedia
Salve a tutti.
sabato scorso (13/06/20 ) ho avuto una disavventura sulla mia Sportage 2016 ( il problema credo che e stato causato sicuramente da me stesso )
Mi ero recato in concessionario per effettuare tagliando dell'auto ed ho chiesto aggiornamento anche del Navi, dopo di che sono uscito dalla concessionaria ed era tutto ok.
quando sono arrivato a casa ,ovviamente ho notato che i loghi radio caricati in precedenza non c'erano più presenti, credo una cosa normale dopo che e stato aggiornato il navi.
ho ritrovato la scheda sd con i vari file all'interno per inserire i loghi.
DA youtube ho seguito la procedura fatta dal Grande Dalupetto,ma qualche cosa e andata storto e comparsa una schermata diversa da quella vista sul video ed io da stupido ho continuato con istallazione.
Alla fine mi sono ritrovato nella mer....a ,cioè con il navi che non andava più e nemmeno radio ed mi e comparso una schermata con il messaggio in foto.
oggi mi sono recato in officina kia, ho spiegato il problema ( la verità' non ho detto che ho fatto io la stron...a ) mi hanno detto di attendere e dopo circa 30/40 minuti e uscita l'auto con navi perfettamente funzionante.
Morale dell'avventura, non azzardarsi mai a fare qualcosa che non si e sicuro di fare, chiedere sempre qui a persone esperte . fidatevi avevo già la paura che dovevo sostituire navi.
CIAO
Immagine

Re: errore radio/navi

MessaggioInviato: 15/06/2020, 15:10
da Dalupetto
È andata bene :pray:
Grazie per la tua testimonianza e per la sincerità :clap: :clap:
Vediamo se possiamo io e Drspoch pubblicare il nuovo sistema per inserire i loghi :think:
:wave:

Re: errore radio/navi

MessaggioInviato: 15/06/2020, 16:37
da tipografo1971
bella notizia, meglio così !