Crea sito

Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Audio, bluetooth, navigatore, radar anti collisione, ecc.

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda MaxG » 04/01/2017, 15:15

Dare la colpa ai "sistemi di emergenza" perchè uno si distrae? Forse volevi dire... "cellulare"?
Avatar utente
MaxG
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 13/04/2016, 18:44
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 8 volte
provincia: Arezzo
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Techno Pack
Auto precedente: BMW 320d

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda Dalupetto » 04/01/2017, 15:39

È un'altra cosa ma hai senz'altro ragione :thumbup:
Il più pericoloso è proprio il cellulare :angry-banghead:
Andrà tutto bene ?

Ormai è anacronistico purtroppo
Avatar utente
Dalupetto
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 19637
Iscritto il: 29/12/2012, 19:26
Località: Carpi
Ringraziamenti dati: 643 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2688 volte
provincia: Modena
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sportage 3 serie

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda FrancescoPC » 10/01/2017, 23:17

Ciao a tutti!

Stamattina avevo l'appuntamento in officina Kia per verificare il Techno pack.
Finalmente ho avuto la conferma che la frenata d'emergenza è attiva e anche gli avvisi sul display LCD compaiono,...... ma quando?
Il meccanico Kia per far entrare l'avviso di pericolo si è avvicinato tantissimo ad una macchina che ci precedeva e che viaggiava
molto più lentamente di noi, quindi quando eravamo proprio attaccati è apparso l'avviso di frenata. Cioè io mi sono c....... :scared-eek: in mano!
Poi mi ha sconsigliato di fare una prova di frenata d'emergenza perché diceva che fisicamente si prende uno strattone notevole.
Ma a quel punto io ero già soddisfatto. Diciamo che ricreare consapevolmente una situazione di pericolo per fare reagire il sistema è
quasi impossibile perché istintivamente si frena moooooolto prima.....
FrancescoPC
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 25/08/2016, 10:32
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 3 volte
provincia: Piacenza
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Snow Withe Pearl
Optional: Techno Pack
Auto precedente: Toyota

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda ziobacco » 11/01/2017, 11:01

Appunto, entra in funzione proprio in ...........emergenza!
Se vuoi meglio testare il funzionamento dell'avviso con cicalino, prova in autostrada ad avvicinarti velocemente all'autovettura che ti precede e vedrai che interviene il preallarme con molto anticipo rispetto alle velocità basse di città, dove l'eventuale frenata di emergenza ha bisogno di minor spazio di arresto. Tieni presente che l'algoritmo che governa il tutto è funzione della distanza d'arresto, della velocità della tua auto e di quella relativa con il veicolo che ti precede (o, ovviamente l'ostacolo).
In condizioni di guida normale e prudenziale difficilmente lo vedrai attivarsi ma, in caso di necessità, funziona alla grande (sperimentato personalmente su una mia distrazione)
ziobacco
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 18/06/2016, 6:26
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: Infra Red
Optional: Techno Pack
Auto precedente: grand cherokee

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda Tisico » 12/01/2017, 10:29

Buongiorno a tutti!
sulla mia GTline è entrato in funzione molte volte, e ti assucuro che frena tantissimo, la maggior parte degli interventi è avvenuta in autostrada, ma non perché fossi distratto, ma perché ho un tipo di guida molto aggressivo(soprattutto quando sono in ritardo con gli appuntamenti ;-) ).
vedi che l'auto prima ti avverte con un cicalino e il messaggio sul display poi se vede che viene ignorata in una frazione di secondo frena da sola, nella fase in cui senti il cicalino ed il messaggio l'auto da sola già configura i freni per fare una frenata piu "incisiva" .
Infatti se tocchi il freno quasi inchioda.
il tutto testato con la configurazione in modalità standard .
spero di essere stato utile.
Tisico
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 01/04/2016, 20:02
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: napoli
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Techno Pack
Auto precedente: Mercedes

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda FrancescoPC » 12/01/2017, 11:06

Grazie Ziobacco e Tisico, una volta che ho compreso la logica di funzionamento del sistema sono più tranquillo, voi me l'avete confermato.

Grazie ragazzi!!!
FrancescoPC
 
Messaggi: 44
Iscritto il: 25/08/2016, 10:32
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 3 volte
provincia: Piacenza
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 T-GDI (177 cv)
Colore: Snow Withe Pearl
Optional: Techno Pack
Auto precedente: Toyota

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda chrirocky » 07/02/2017, 15:58

Tisico ha scritto:Buongiorno a tutti!
sulla mia GTline è entrato in funzione molte volte, e ti assucuro che frena tantissimo, la maggior parte degli interventi è avvenuta in autostrada, ma non perché fossi distratto, ma perché ho un tipo di guida molto aggressivo(soprattutto quando sono in ritardo con gli appuntamenti ;-) ).
vedi che l'auto prima ti avverte con un cicalino e il messaggio sul display poi se vede che viene ignorata in una frazione di secondo frena da sola, nella fase in cui senti il cicalino ed il messaggio l'auto da sola già configura i freni per fare una frenata piu "incisiva" .
Infatti se tocchi il freno quasi inchioda.
il tutto testato con la configurazione in modalità standard .
spero di essere stato utile.
come fai a farlo intervenire in autostrada se il sistema si attiva fino ai 80km /h ?
chrirocky
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 209
Iscritto il: 31/12/2016, 17:10
Ringraziamenti dati: 3 volte
Ringraziamenti ricevuti: 9 volte
provincia: Lombardia
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: White Soul
Optional: Techno Pack
Auto precedente: Audi A5

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda Grusonide » 07/02/2017, 22:39

Bisogna necessariamente acquistare tutto il tecno pack per avere il sistema di frenata di emergenza oppure si può installarlo come singolo optional?
Grusonide
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 31/12/2016, 14:58
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Bari
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Infra Red
Optional: nessuno
Auto precedente: Sportage 3 serie

Re: Techno Pack? Frenata d'emergenza?

Messaggioda chrirocky » 08/02/2017, 6:37

In caso di frenata di emergenza automatica, si accendono le luci di stop dietro?
chrirocky
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 209
Iscritto il: 31/12/2016, 17:10
Ringraziamenti dati: 3 volte
Ringraziamenti ricevuti: 9 volte
provincia: Lombardia
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: White Soul
Optional: Techno Pack
Auto precedente: Audi A5

Precedente

Torna a NEW Kia Sportage 2016/2018 - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Privacy Policy