Crea sito

scorrimento rubrica dai comandi al volante

Audio, bluetooth, navigatore, radar anti collisione, ecc.

Moderatori: tipografo1971, Magodip, richard1it, Dalupetto, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

scorrimento rubrica dai comandi al volante

Messaggioda agriscavi » 15/12/2016, 21:24

ciao ragazzi,come da titolo non so come fare a scorrere i contatti dai comandi al volante....o forse non si può? :crazy: :crazy:
agriscavi
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/12/2016, 10:34
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Rovigo
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Bmw

Re: scorrimento rubrica dai comandi al volante

Messaggioda dpison » 16/12/2016, 11:23

Ho provato anch'io con esito negativo. Credo non si possa...

Inviato dal mio Power utilizzando Tapatalk
Immagine
dpison
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 12/11/2016, 14:11
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Aosta
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Pearl
Auto precedente: Fiat Punto

Re: scorrimento rubrica dai comandi al volante

Messaggioda tipografo1971 » 16/12/2016, 11:29

si può solo dalla rotellina dell'autoradio . . .
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

AAA cercasi personale per lo Staff http://sportage2011.altervista.org/viewtopic.php?f=14&t=16950
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 39050
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 527 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2259 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Clear White
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: scorrimento rubrica dai comandi al volante

Messaggioda agriscavi » 16/12/2016, 20:17

Credo di si... solo rotellina
agriscavi
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 11/12/2016, 10:34
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Rovigo
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Bmw

Re: scorrimento rubrica dai comandi al volante

Messaggioda baubaumiciomicio » 01/11/2018, 18:13

si può fare installando l'ultima versione del firmware dell'autoradio.
Provato e funziona perfettamente
baubaumiciomicio
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/10/2018, 23:07
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: PD
Status: aspirante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Sensori Posteriori
Auto precedente: Citroen c4 picasso

Re: scorrimento rubrica dai comandi al volante

Messaggioda Vjkin » 01/11/2018, 21:52

Qual'è l'ultima versione????

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Vjkin
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 22/08/2016, 15:58
Ringraziamenti dati: 10 volte
Ringraziamenti ricevuti: 8 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Importazione
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: xeno + smart key
Auto precedente: Fiat Stilo jtd

Re: scorrimento rubrica dai comandi al volante

Messaggioda Leokia2018 » 24/01/2019, 16:57

ciao ha tutti io invece riesco a scorrere i contatti con il comando al volante di fianco dove si alza il volume , per poter scorrere bisogna usare due volte il comando, spostando il comando sul volante verso il basso viene visualizzato un riquadro rosso intorno al contatto e poi premere successivamente per scorrere la lista contatti. questo solo se si usa il pulsante telefono sul navi ,quando e in funzione android auto no
Leokia2018
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 04/06/2018, 16:22
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Potenza
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Style
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: Seat leon


Torna a NEW Kia Sportage 2016/2018 - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Rius e 2 ospiti

Privacy Policy