Crea sito

Navigatore

Audio, bluetooth, navigatore, radar anti collisione, ecc.

Moderatori: tipografo1971, Magodip, richard1it, Dalupetto, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Navigatore

Messaggioda #lapo# » 26/04/2016, 8:45

Avete provato a mettere le mani sul navigatore?
Intendo che vorrei inserire gli autovelox o altri POI, insomma, gestirlo un po’!
Sapete qual è la procedura per fermare la navigazione?
Grazie e ciao!
:wave:
Avatar utente
#lapo#
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 21/04/2016, 15:34
Ringraziamenti dati: 6 volte
Ringraziamenti ricevuti: 7 volte
provincia: firenze
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Xeno + Navi
Auto precedente: suzuki

Re: Navigatore

Messaggioda sbrobbolo » 26/04/2016, 9:04

per quanto riguarda gli autovelox ho notato funzionano egregiamente con la connessione wifi HotSpot del cellulare, stessa cosa per i POI perchè online...
per fermare la navigazione basta che, dalla schermata del navigatore, premi sul tasto in basso a sinistra con dei quadratini, ti si apre una "tendina" e premi su "destinazione", successivamente nel menù che compare, se non erro nella seconda pagina, premi su "interrompi navigazione" o giù di li ;)
Avatar utente
sbrobbolo
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/04/2016, 11:43
Ringraziamenti dati: 12 volte
Ringraziamenti ricevuti: 9 volte
provincia: PISA
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Infra Red
Optional: nessuno
Auto precedente: CHEVY CRUZE 2.0 150CV

Re: Navigatore

Messaggioda #lapo# » 26/04/2016, 12:16

sbrobbolo ha scritto:per quanto riguarda gli autovelox ho notato funzionano egregiamente con la connessione wifi HotSpot del cellulare, stessa cosa per i POI perchè online...
per fermare la navigazione basta che, dalla schermata del navigatore, premi sul tasto in basso a sinistra con dei quadratini, ti si apre una "tendina" e premi su "destinazione", successivamente nel menù che compare, se non erro nella seconda pagina, premi su "interrompi navigazione" o giù di li ;)


grazie!!
mi spieghi per bene la prima riga della risposta? non ho capito l'hotspot del cellulare... cioè i POI li dovrei avere sul cellulare?
A me basterebbe poter accedere come sul TOM TOM, poi li inserisco io... ;) :dance:
Avatar utente
#lapo#
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 21/04/2016, 15:34
Ringraziamenti dati: 6 volte
Ringraziamenti ricevuti: 7 volte
provincia: firenze
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Xeno + Navi
Auto precedente: suzuki

Re: Navigatore

Messaggioda giumin » 20/05/2016, 18:37

Qualcuno sa se è possibile segnalare errori grossolani del navigatore per migliorare le versioni future?
Qui a Firenze funziona (non funziona) davvero con bug incredibili! (ad esempio non riconosce i confini della zona Blu)
Qualcuno è riuscito a cambiare la voce guida?
giumin
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/05/2016, 8:26
Località: Firenze
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: FI
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Black Pearl
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: sorento

Re: Navigatore

Messaggioda tipografo1971 » 20/05/2016, 18:41

giumin, Ti chiedo cortesemente di passare a presentarTi nella sezione dedicata, grazie.
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

AAA cercasi personale per lo Staff http://sportage2011.altervista.org/viewtopic.php?f=14&t=16950
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 39031
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 524 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2258 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Clear White
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: Navigatore

Messaggioda sbrobbolo » 20/05/2016, 18:52

#lapo# ha scritto:
sbrobbolo ha scritto:per quanto riguarda gli autovelox ho notato funzionano egregiamente con la connessione wifi HotSpot del cellulare, stessa cosa per i POI perchè online...
per fermare la navigazione basta che, dalla schermata del navigatore, premi sul tasto in basso a sinistra con dei quadratini, ti si apre una "tendina" e premi su "destinazione", successivamente nel menù che compare, se non erro nella seconda pagina, premi su "interrompi navigazione" o giù di li ;)


grazie!!
mi spieghi per bene la prima riga della risposta? non ho capito l'hotspot del cellulare... cioè i POI li dovrei avere sul cellulare?
A me basterebbe poter accedere come sul TOM TOM, poi li inserisco io... ;) :dance:


scusa Lapo ma ho notato solo ora la tua risposta.. :doh:
comunque intendevo dire che collegando via wifi il navigatore al cellulare ti si "attivano" le funzioni autovelox, POI online, meteo ecc....
su ormai tutti i telefoni di ultima generazione è presente, nelle impostazioni, la funzione "hotspot" o "tethering" che trasforma il tuo smartphone in un vero e proprio modem wifi, dove puoi collegarci il navigatore e sfruttare la connessione del telefono...
sono stato abbastanza chiaro? :wave:
Avatar utente
sbrobbolo
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 99
Iscritto il: 21/04/2016, 11:43
Ringraziamenti dati: 12 volte
Ringraziamenti ricevuti: 9 volte
provincia: PISA
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Infra Red
Optional: nessuno
Auto precedente: CHEVY CRUZE 2.0 150CV

Navigatore

Messaggioda Magodip » 20/05/2016, 19:16

Autovelox e POI funzionano solo se colleghi il Wi-Fi del navi come dice sbrobbolo ad una sorgente internet ( hotspot Cell ... Modemmino portatile...etc etc )
Immagine
Sportage 1.7 CRDi Class - Cassa White
On the Road 02/12/2011
Avatar utente
Magodip
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 6601
Iscritto il: 17/05/2011, 10:45
Ringraziamenti dati: 59 volte
Ringraziamenti ricevuti: 286 volte
provincia: (MI)
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Style Pack
Auto precedente: Sportage Serie 3 CLASS

Re: Navigatore

Messaggioda pokki265 » 07/12/2016, 22:09

Una volta collegato il telefono con il wifi dell'auto in che modo riesco a vedere i tutor e autovelox grazie

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
pokki265
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 13/11/2016, 12:22
Ringraziamenti dati: 13 volte
Ringraziamenti ricevuti: 14 volte
provincia: Napoli
Status: aspirante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Style Pack
Auto precedente: Toyota yaris

Re: Navigatore

Messaggioda EusafeC » 09/12/2016, 13:39

Sul display e segnale acustico

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
EusafeC
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 30/09/2015, 20:14
Località: Monsummano Terme
Ringraziamenti dati: 3 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Pistoia
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Techno Pack
Auto precedente: Sportage seri3 highteck

Re: Navigatore

Messaggioda pokki265 » 10/12/2016, 17:07

Ho notato che collegando il cell con il wifi dell'auto gli autovelox escono sul navigatore mentre il tutor è segnalato dal simbolo intermittente nero e rosso del segnale stradale sullo schermo del navigatore....mi confermate

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
pokki265
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 227
Iscritto il: 13/11/2016, 12:22
Ringraziamenti dati: 13 volte
Ringraziamenti ricevuti: 14 volte
provincia: Napoli
Status: aspirante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Style Pack
Auto precedente: Toyota yaris

Re: Navigatore

Messaggioda tury13 » 18/05/2017, 7:47

Buongiorno a tutti. Io ho ieri ho attivato per la prima volta la modalità hotspot dal mio cellulare a favore del navi della sporty. Sulla strada che faccio per andare e tornare dal lavoro ci sono diversi autovelox ma il navigatore non me ne segnala neanche uno. Mi sono perso qualche impostazione particolare sul navi? Grazie in anticipo.
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 594
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 20 volte
Ringraziamenti ricevuti: 71 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Navigatore

Messaggioda Vjkin » 18/05/2017, 11:11

Io non riesco a visualizzare ne le info meteo ne quelle del traffico.... Nonostante il telefono sia collegato bene......

Inviato dal mio SM-N920C utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Vjkin
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 22/08/2016, 15:58
Ringraziamenti dati: 10 volte
Ringraziamenti ricevuti: 8 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Importazione
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: xeno + smart key
Auto precedente: Fiat Stilo jtd

Re: Navigatore

Messaggioda tury13 » 18/05/2017, 12:27

A me il meteo lo visualizza. Le info traffico, mi segnala di averle scaricate ma poi mi dice che non sono presenti. Gli autovelox invece proprio nulla almeno sul percorso che faccio di solito. Potrebbe voler dire che quegli autovelox non sono presenti sulla mappa. La cosa sarebbe ancora più scocciante dato che ho cambiato l'operatore telefonico perché mi dava il tethering senza balzelli aggiuntivi e l'ho fatto solo per avere gli autovelox sul navi.
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 594
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 20 volte
Ringraziamenti ricevuti: 71 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Navigatore

Messaggioda Manolo83 » 18/05/2017, 14:33

Per quanto riguarda il traffico te l'ho dice solo se c'è effettivamente traffico per qualke incidente oppure lavori in corso, altrimenti ti dice informazioni nn disponibili. Invece gli autovelox vanno attivati nel menù, a me li segnala tutti per il momento.
Manolo83
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 17/10/2016, 2:16
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Tarquinia
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Auto precedente: Cee'd

Re: Navigatore

Messaggioda tury13 » 18/05/2017, 14:43

Perdonami, quale menu? Io ho la versione con Android Auto e non trovo un menu dove attivarli. Infatti poi mi è venuto il dubbio che ci fossero differenze (in peggio, come altre) e ho chiesto anche nel thread relativo al nuovo sistema (dove però nessuno ha ancora risposto)
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 594
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 20 volte
Ringraziamenti ricevuti: 71 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Prossimo

Torna a NEW Kia Sportage 2016/2018 - Tecnologia ed Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Privacy Policy