Crea sito

Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Play

Qui parliamo di tutto quello che riguarda il NEW Kia Sportage 2016

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda army65 » 24/01/2019, 19:23

Più che su il firmweare,sta lavorando ad un Launcer alternativo,cosa molto delicata e instabile ,in questo momento .Chi ha provato ad installarne uno senza criterio ha mandato in bootloop il sistema.
army65
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 01/03/2017, 23:26
Ringraziamenti dati: 19 volte
Ringraziamenti ricevuti: 38 volte
provincia: cuneo
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv)
Colore: Snow Withe Pearl
Auto precedente: c4

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda fabry73 » 01/02/2019, 19:36

buonasera a tutti, e da quasi un anno che cerco di modificare il my17 :techie-studyingbrown: , ma nulla da fare..... :crazy: rimango anche io in attesa di ulteriori aggiornamenti.
:wave:
fabry73
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 19/04/2016, 0:43
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Auto precedente: ford

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

Messaggioda framas76 » 12/02/2019, 17:37

tury13 ha scritto:
Video per chi ha difficoltà a collegare la nostra Sporty ad uno smartphone Android tramite hotspot wifi. Serve a vedere/segnalare autovelox, meteo, punti di interesse e infotraffico online.


Scusami tury13,
forse mi è sfuggito qualche passaggio: ma per autovelox, meteo, punti di interesse e infotraffico, oltre al collegamento hotspot-wifi è necessario collegare lo smartphone con cavetto? :think:
framas76
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 05/04/2018, 11:54
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Frosinone
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Soul
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: Lancia Lybra 1.9 SW

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda tury13 » 12/02/2019, 17:46

No. Per gli autovelox però c'è da verificare che nelle impostazioni del navigatore ci sia la spunta su Avvisi Autovelox
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 84 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda framas76 » 12/02/2019, 18:59

Ho messo la spunta sia su "limite velocità" che su "localizza" come da tuo video ma non succede nulla; non compare né la scritta TPEG e tantomeno l'icona della telecamerina sulla mappa. :shock:

Sto sbagliando qualcosa?
framas76
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 05/04/2018, 11:54
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Frosinone
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Soul
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: Lancia Lybra 1.9 SW

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda tury13 » 12/02/2019, 23:11

Se non ti compare la scritta TPEG (con l'ultimo aggiornamento è diventato LIVE) al posto di TMC
C significa che non sei connesso tramite hotspot. Per facilitare la connessione in hotspot, scarica Kia Hotspot (è app ufficiale) e segui il tutorial. Per quanto riguarda il mio video, purtroppo, dopo parecchi giorni mi sono accorto che mancava l'ultimo passaggio che ho però scritto nella descrizione del video stesso. Tu prima devi però comunque risolvere il problema hotspot
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 84 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda framas76 » 13/02/2019, 8:43

Buongiorno,
la fase di collegamento in hotspot-wifi l'ho eseguita senza problemi, infatti il collegamento era presente con l'icona WiFi attiva. Effettivamente la scritta LIVE al posto di TMC mi è uscita (io aspettavo TPEG :angry-banghead:) ma l'icona della telecamerina sulla mappa non ricordo di averla vista. Mi sembra chiaro che devo riprovare..... Quindi è preferibile comunque scaricare sullo smartphone Kia hotspot o posso farne a meno?
framas76
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 05/04/2018, 11:54
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Frosinone
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Soul
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: Lancia Lybra 1.9 SW

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda tury13 » 13/02/2019, 10:04

Kia Hotspot oltre ad aiutare nella comunque semplice configurazione del collegamento hospot smartphone /auto, se impostata correttamente automatizza l'attivazione e la disattivamento del hotspot quando ti connetti/disconnetti via Bluetooth all'auto. Io la uso e mi trovo bene. Così non devo ricordarmi di attivarlo ogni volta e non devo tenerlo attivato sempre. In ogni caso non è assolutamente essenziale perché sono operazioni che si possono fare manualmente.
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 84 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda framas76 » 13/02/2019, 10:34

Però così facendo ogni volta che attivi il bluetooth si collega direttamente in hotspot anche se non necessario, giusto?
Comunque il prossimo week end proverò di nuovo per vedere se tutto funziona.
Grazie mille e buona giornata.
framas76
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 05/04/2018, 11:54
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Frosinone
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Soul
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: Lancia Lybra 1.9 SW

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda tury13 » 13/02/2019, 10:58

Si corretto ma la domanda è : perché non farlo? Averlo collegato in hotspot consuma pochissimi dati ed hai autovelox fissi online (se viaggi parecchio è uina benedizione) e, soprattutto i servizi LIVE. A me si attiva ogni volta che accendo l'auto e si disattiva quando la spengo... Sempre. Una comodità assoluta. Non ci sono motivi per non usarlo.
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 84 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda framas76 » 13/02/2019, 11:28

Mi sembra tutto piuttosto chiaro. Grazie!! :thumbup:
framas76
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 05/04/2018, 11:54
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Frosinone
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Black Soul
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: Lancia Lybra 1.9 SW

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda tury13 » 13/02/2019, 13:41

Di nulla.
Comunque oltre al tutorial per gli autovelox, avevo fatto anche questo per la configurazione Hotspot ;)

Ultima modifica di Dalupetto il 13/02/2019, 13:56, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Inserito anteprima video
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 84 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Autovelox su navigatore originale

Messaggioda saxset » 28/03/2019, 14:00

Salve a tutti,
Ho provato a cercare nel forum, ma non ho trovato nulla (non so se non sono stato capace o non c'e')
Comunque ho una domanda, come faccio a vedere gli autovelox sul navigatore originale kia?
ho provato a collegare wifi il cell ma non so dove andare a cercare gli autovelox dopo
cosa sbaglio?
grazie mille anticipatamente
saverio
1.7 141cv dtc 2018
saxset
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/05/2018, 15:30
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: pi
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: GT White
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: outlander

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda tury13 » 28/03/2019, 16:37

Prima segui le indicazione del video che trovi nel commento prima del tuo. Poi segui questo video

https://youtu.be/6TQnl7CAcqg

L'ultimo passaggio è descritto nel commento al video.
tury13
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 625
Iscritto il: 22/03/2017, 18:29
Ringraziamenti dati: 21 volte
Ringraziamenti ricevuti: 84 volte
provincia: Novara
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (141 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: A/T
Auto precedente: Alfa Romeo 159

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017AndroidAuto AppleCar Pla

Messaggioda royalmax » 29/03/2019, 18:15

Devo leggermente correggere la descrizione di questo tuo video, a meno che il mio sistema restyling non sia diverso (ma dubito). Quando sono collegato in hotspot non trovo la scritta tpeg, ma live, ma soprattutto quello che hai evidenziato tu (limiti di velocità) stanno ad indicare solo la segnalazione del limite di velocità sulla mappa, non gli autovelox. L'avviso degli autovelox compare nel menù "Indicazioni", come da foto, che, come hai giustamente detto, non appare se non si è collegati in hotspot

Immagine
Sportage 2.0 Crdi 185cv Mild Hybrid GtLine AWD - black pearl - Lounge Pack - Premium Pack - Tettuccio apribile


Non c'è cuscino migliore della propria pace interiore
Avatar utente
royalmax
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 402
Iscritto il: 01/07/2017, 6:28
Ringraziamenti dati: 12 volte
Ringraziamenti ricevuti: 22 volte
provincia: Pordenone
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 2.0 CRDI (185 cv) Mild Hybrid
Colore: Black Pearl
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Kia Cee'd sw

PrecedenteProssimo

Torna a NEW Kia Sportage 2016/2018 in Generale - Fai da Te - Fotografie e Recensioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Privacy Policy
cron