Crea sito
Pagina 2 di 18

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 25/05/2017, 12:23
da tury13
No... Vengono visualizzati anche in navigazione libera e l'avviso sonoro lo fa anche se stai visualizzando una sorgente (radio, media, aux) diversa dal navigatore. Se dici di vedere l'icona della telecamera, credo che sia tutto impostato giusto. Maga ri devi regolare il volume delle indicazioni navigazione

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 25/05/2017, 13:02
da fcs70
tury13 ha scritto:No... Vengono visualizzati anche in navigazione libera e l'avviso sonoro lo fa anche se stai visualizzando una sorgente (radio, media, aux) diversa dal navigatore. Se dici di vedere l'icona della telecamera, credo che sia tutto impostato giusto. Maga ri devi regolare il volume delle indicazioni navigazione



No non c'entra il sonoro, non li fa nemmeno vedere sulla mappa.

Eppure nei tragitti fino ad ora fatti dovrebbero essercene.

Ma di più, ho anche provato a segnalare 2 autovelox durante un tragitto; dopo un'ora rientrando sono ripassato davanti ai 2 autovelox che avevo segnalato io, Niente di niente: Ne visualizzati Ne "bip" sonoro

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 25/05/2017, 13:37
da tury13
No vabbè quelli che segnali tu devono essere prima vagliati dalla navteq (o tom tom) anche in base al numero di segnalazioni ricevute. Altrimenti uno si mette a fare il cretino segnalando a casaccio e si incasina la mappa. Comunque non saprei cosa dirti. Come ho scritto sotto ad un altro utente, nel weekend cercherò di fare un video delle mie impostazioni e fate un confronto.

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 25/05/2017, 15:18
da fcs70
tury13 ha scritto:No vabbè quelli che segnali tu devono essere prima vagliati dalla navteq (o tom tom) anche in base al numero di segnalazioni ricevute. Altrimenti uno si mette a fare il cretino segnalando a casaccio e si incasina la mappa. Comunque non saprei cosa dirti. Come ho scritto sotto ad un altro utente, nel weekend cercherò di fare un video delle mie impostazioni e fate un confronto.



Si questo in effetti lo avevo messo in conto, anche se mi sembra di ricordare che questo servizio sia solo una segnalazione agli altri utenti connessi e non sia di responsabilità da parte di tom tom (che invece aggiorna in autonomia i fissi e tutor) ....diciamo che il servizio dovrebbe essere come una specie di "social network".

Difatti credevo che venisse segnalato per un determinato lasso di tempo e venisse poi tolto se non ci fossero state altre segnalazioni.
(mi pare di aver visto che l'applicazione originale di TOM TOM faccia appunto questo, indicando quanti utenti lo hanno segnalato e da quanto tempo c'è stata l'ultima segnalazione )

comunque....a parte questo; i 2 che ho "provato" a segnalare sono 2 autovelox fissi, e li hanno da poco più di un anno, ..... quindi mi sarei aspettato di averli visti segnalare, ed invece niente, possibile che i fissi siano indietro di più di 1 anno?

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 25/05/2017, 15:19
da mimmo17
Allora, io ho risolto . Non mi era chiaro che si dovesse entrare nelle impostazioni. Ho trovato da spuntare autovelox, et voilà, sono apparsi come per magia!

Grazie, credevo non esistesse la possibilità!

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 27/05/2017, 14:46
da tury13
@mimmo: come non avevi capito che serviva entrare nelle impostazioni? :eh: Ti ho scritto tutti i passaggi ed il primo era proprio "impostazioni" ;) Comunque l'importante è aver risolto :thumbup:

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 27/05/2017, 17:05
da tury13
Che ne dite se diamo in nostri PRO e CONTRO (oppure UTILITA'/FUNZIONI e MANCANZE) del sistema con AA/CP e qualcuno di facoltizzato li mette e aggiorna nel primo post? ovviamente se la cosa fosse possibile. ;)

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 27/05/2017, 19:55
da Dalupetto
Fai pure @tury13
Se riesci fai anche un filmato :mrgreen:
Grazie :wave:

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 28/05/2017, 19:52
da tury13
il video è pronto. Lo posso mettere come allegato ad un post oppure va caricato prima da qualche parte e poi messo il link. Sono circa 72 Mb.

comunque per cominciare:

PRO
- le mappe online di Maps
- compatibilità con whatsapp per l'invio dei messaggi tramite comandi vocali


CONTRO
- obbligatorietà del cavetto per usare AA o CP
- con il cavetto collegato, lo smartphone rimane sempre attivo con uso intensivo della batteria
- usando Maps non si hanno gli autovelox (sul navi standard si possono avere tramite hotspot wifi)
- hanno tolto i comandi vocali per le funzioni di base (non Android Auto)
- con whatsapp non si possono inviare o ricevere messaggi vocali

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 28/05/2017, 21:10
da Dalupetto
Il video lo devi caricare su YouTube :thumbup:
Grazie :wave:

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 28/05/2017, 21:20
da MatriX68X
Io nonostante non posso ancora vedere i video (sperando che qualcuno trovi il sistema x sbloccarli) mi sto divertendo un mondo nel fare domande vocali di ogni genere, compreso le operazioni di matematica... :mrgreen:

Re: Infotainment Nuovo Sportage 2017 AndroidAuto AppleCare P

MessaggioInviato: 28/05/2017, 21:48
da tury13
Io non so se c'è qualche impostazione da cambiare ma finora non ha molta voglia di rispondermi. Sono riuscito a farmi dire quanto è alta la tour eiffel e poco altro :yawn:

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 29/05/2017, 8:46
da tipografo1971
Scusate ragazzi ma non so dove chiederlo . . . qualcuno mi sa spiegare come poter vedere la mappa a tutto schermo, invece che come sotto in foto :?:

Immagine

Ci ho "spippolato" per un ora ma non ho capito una beata mazza :whistle: Grazie

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 29/05/2017, 8:53
da Dalupetto
Nella versione precedente, dove c'è il tasto nav sotto la bussola, puoi scegliere la modalità di visualizzazione
Prova anche in questo caso :?:

Re: Navigatore di serie aggiornamenti ufficiali Kia

MessaggioInviato: 29/05/2017, 9:06
da tury13
Basta toccare la mappa oppure premere il tasto fisico MAP