Crea sito

Sblocco navigatore new kia sportage

Qui parliamo di tutto quello che riguarda il NEW Kia Sportage 2016

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda sbrobbolo » 22/04/2016, 23:39

ma i video si vedono anche a vettura in movimento?
grazie
Avatar utente
sbrobbolo
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 21/04/2016, 11:43
Ringraziamenti dati: 12 volte
Ringraziamenti ricevuti: 9 volte
provincia: PISA
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Infra Red
Optional: nessuno
Auto precedente: CHEVY CRUZE 2.0 150CV

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda Leonida » 23/04/2016, 0:00

Assolutamente si.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5836
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 820 volte
Ringraziamenti ricevuti: 718 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Penta Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: New Sportage 2016

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda Leonida » 23/04/2016, 9:14

Non ho capito come ha fatto ma sono cambiati i disegni dell'orologio in standby del navi sia la versione analogia che digitale.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5836
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 820 volte
Ringraziamenti ricevuti: 718 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Penta Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: New Sportage 2016

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda lupen » 23/04/2016, 9:59

scua
come hai fatto a sbloccare il navigatore per vedere i filmati?
grazie
lupen
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/11/2015, 19:40
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: matera
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Navi
Auto precedente: passat

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda Leonida » 23/04/2016, 10:09

Seguendo le istruzioni contenute nel file di haya e le prove di Carmine.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5836
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 820 volte
Ringraziamenti ricevuti: 718 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Penta Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: New Sportage 2016

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda lupen » 23/04/2016, 10:25

scusa leonida
non sono molto pratico di questo forum
dove vedo i file che mi dici di trovare
grazie
lupen
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 22/11/2015, 19:40
Ringraziamenti dati: 0 volta
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: matera
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Navi
Auto precedente: passat

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda Leonida » 23/04/2016, 11:44

A pagina 2 di questa discussione trovi il link postato da haya.
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5836
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 820 volte
Ringraziamenti ricevuti: 718 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Penta Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: New Sportage 2016

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda Leonida » 23/04/2016, 12:06

ImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5836
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 820 volte
Ringraziamenti ricevuti: 718 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Penta Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: New Sportage 2016

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda federicopede » 24/04/2016, 9:53

Io ho provato oggi, ho una Sporty 1.7 CRDI COOL e riesco ad accedere a WinCE, quando avvio Player mi da una serie di errori su plugin che non sono compatibili, qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Grazie
Avatar utente
federicopede
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 211
Iscritto il: 24/03/2016, 21:54
Ringraziamenti dati: 72 volte
Ringraziamenti ricevuti: 49 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Infra Red
Optional: nessuno
Auto precedente: Sportage IV 1.7 115cv cool

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda antonio88 » 24/04/2016, 12:50

Io ho la carens high tech e con i file installati sono riuscito ad entrare in windows ma anche a me dice che i due link (quello al player ed al file exit) puntano a file inesistente. Chiedo a chi funzionano i due link come ha risolto ? Leggendo sopra non credo di aver letto di una soluzione al problema. Potete condividere soluzione al problema dei due link ?
antonio88
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 24/04/2016, 7:30
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: bologna
Status: aspirante
Modello Kia: Carens
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: nessuno
Auto precedente: kia carens

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda Leonida » 24/04/2016, 19:48

Non ho riscontrato nessun problema. Penna usb vuota formattata in fat32 e inserito le varie cartelle al suo interno. Tutto operativo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Leonida
Sportage Legend
Sportage Legend
 
Messaggi: 5836
Iscritto il: 15/03/2016, 8:29
Località: Roma
Ringraziamenti dati: 820 volte
Ringraziamenti ricevuti: 718 volte
provincia: Roma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT Line
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Penta Metal
Optional: Style Pack
Auto precedente: New Sportage 2016

Re: Video Audio Igo8 su navi di serie s/ colleg. BT

Messaggioda mamant » 25/04/2016, 16:15

federicopede ha scritto:Sono riuscito ad avviare wolf su sporty 2016. Ho preso la versione ARM dal sito ufficiale wolf ma ancora ho qualche problema di configurazione, in particolare questo :

Immagine

Questi i dettagli del mio navy:

Immagine




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao federicopede,
ottima idea di provare Wolf per ARM, se si avvia vuol dire che siamo sulla strada giusta.
L'errore che ti da "questo file non può essere aperto" si riferisce a WolfSound.pls
Immagine
host image
che nella versione per Arm che hai scaricato non c'è, leggi come creare la play list dalla pag.1

"Create la vostra Playlist, la prima volta che lo usate e ogni volta che inserite video o brani dovete ricreare la playlist così:
-prima cosa andate nella cartella "Music" e cancellate il file playlist, ripetere l'operazione con la cartella "Videos".
-andate nella cartella "wolf" e cancellate il file "WolfSound" con estensione .pls, al primo riavvio di Wolf si ricreerà automaticamente.
- al primo riavvio, in musica o video selezionate (choose), tutto (all), se gli Mp3 sono di più di quelli che vedi nella shermata, in alto c'è il tasto per cambiare pagina e selezionarli tutti."


Prova a inserire un video e qualche Mp3 nelle relative cartelle e controlla se sono giusti i collegamenti con i tasti della skin.
A proposito di skin, ne hai messa una nella cartella skin?
Se non l'hai fatto mettine una delle nostre (dovrebbe funzionare ma non so i collegamenti) oppure ne scarichi una 800x480 dal sito ufficiale.
Mi dispiace che non posso provare, fai sapere gli sviluppi... :tools-hammerdrill: :wave:
"Talvolta e' meglio perdersi sulla strada di un viaggio impossibile piuttosto di non partire mai!!"
(Giorgio Faletti)

Immagine
Avatar utente
mamant
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 562
Iscritto il: 18/09/2013, 16:04
Ringraziamenti dati: 149 volte
Ringraziamenti ricevuti: 188 volte
provincia: LC
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Navi
Auto precedente: Opel Astra

Re: Video Audio Igo8 su navi di serie s/ colleg. BT

Messaggioda federicopede » 25/04/2016, 21:26

Le skin ne ho installate 5, ho configurato tutte le cartelle direttamente da pc agendo sui vari file .ini presenti.

Attualmente devo risolvere un problema sul linguaggio e seguire il consiglio che mi hai dato.

Vi aggiorno quando riesco a fare un po'di prove...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
federicopede
Sportage Lover
Sportage Lover
 
Messaggi: 211
Iscritto il: 24/03/2016, 21:54
Ringraziamenti dati: 72 volte
Ringraziamenti ricevuti: 49 volte
provincia: Parma
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: GT LIne
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Infra Red
Optional: nessuno
Auto precedente: Sportage IV 1.7 115cv cool

Re: Video Audio Igo8 su navi di serie s/ colleg. BT

Messaggioda mochadelight » 26/04/2016, 0:54

mamant ha scritto:
mochadelight ha scritto:Grazie mille per questo software è fantastico !

Io vivo in Australia come posso cambiare le mappe per quelli Austrialian ? quando ho installato il GPS non poteva raccogliere qualsiasi satalite intorno a me ?
Ho la navigazione fabbrica Kia Sportage .

Grazie per tutto l'aiuto

Ciao,
leggo dalla tua presentazione che la tua Kia Sportage è del 2012, quindi se parli di WolfNcu dovrebbe funzionare tutto, anche il gps per vedere i satelliti.
Che navigatore alternativo hai usato?
Io ti suggerisco di provare prima iGO8, e quello che aggancia i satelliti più facilmente.
Le mappe intendi quelle per iGO8?
Devi comunque cercarle in rete con un software per Torrent.
Fai sapere se funziona, poi magari ti aiuto nella ricerca!


Grazie per l'aiuto I really appreciate it !

Sono riuscito ad ottenere il GPS di lavoro , ma se seleziono una voce diversa da quella italiana il programma va in crash . Non sono sicuro di quello che potrebbe essere la causa di questo o una soluzione per esso .
mochadelight
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/04/2016, 16:22
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 1 volta
provincia: Sydney
Status: in attesa
Modello Kia: Sportage
Allestimento: R
Motorizzazione: 2.2 CRDI (200 cv) 4WD
Colore: Byte Blue
Optional: Navi
Auto precedente: Optima

Re: Video Audio Igo8 su navi di serie s/ colleg. BT

Messaggioda mamant » 26/04/2016, 15:58

@mochadelight
ti ho risposto con messaggio privato (MP).
"Talvolta e' meglio perdersi sulla strada di un viaggio impossibile piuttosto di non partire mai!!"
(Giorgio Faletti)

Immagine
Avatar utente
mamant
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 562
Iscritto il: 18/09/2013, 16:04
Ringraziamenti dati: 149 volte
Ringraziamenti ricevuti: 188 volte
provincia: LC
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Cassa White
Optional: Navi
Auto precedente: Opel Astra

PrecedenteProssimo

Torna a NEW Kia Sportage 2016/2018 in Generale - Fai da Te - Fotografie e Recensioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Privacy Policy