Crea sito

Sblocco navigatore new kia sportage

Qui parliamo di tutto quello che riguarda il NEW Kia Sportage 2016

Moderatori: tipografo1971, richard1it, Dalupetto, Magodip, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda stevens » 17/06/2019, 21:21

Complimenti....spera solo di non essere visto ad un semaforo da una divisa...perchè sono :angry-cussingblack: :angry-cussingblack: :angry-cussingblack:
Never give up !! :handgestures-thumbup:
Immagine
stevens
Sportage Fanatic
Sportage Fanatic
 
Messaggi: 672
Iscritto il: 10/07/2016, 13:28
Ringraziamenti dati: 124 volte
Ringraziamenti ricevuti: 80 volte
provincia: CESENA
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Sand Track
Optional: nessuno
Auto precedente: FIAT

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda Panni86 » 26/12/2019, 11:52

Raga ho letto un po il topic solo che non sono riuscito a capire bene un po di cose..

Ho ritirato la nuova sportage business qualche giorno fa..
Il mio sistema è sbloccabile?
È la versione senza nav.. Si collega con il cell e android auto per avere il nav.

Ho trovato diversi tutorial ma nn vanno (tipo quello di entrare nella sezione screensaver ecc.. )

Grazie per le delucidazioni che mi darete
Panni86
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 24/12/2019, 11:03
Ringraziamenti dati: 3 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2 volte
provincia: Lt
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (115 cv)
Colore: Penta Metal
Auto precedente: Bravo 2007

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda maxitalia » 03/01/2021, 19:58

Ragazzi ho trovato il modo di rientrare su wince anche se con ultimo aggiornamento installato. Ora mi chiedo se esista il modo per cambiare la password per il test mode. In sostanza per accedere a wince bisogna accedere utilizzare bootloader e tucsy e fingere di installare quest'ultimo per accedere all'applicazione diagmode, questa vi farà accedere ad una schermata che vi permetterà di effettuare svariati test, voi scegliete system. Si aprirà il test mode dal quale potrete, scorrendo le pagg a dx, raggiungere il comando go out ed accedere così al desktop di wince
maxitalia
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 141
Iscritto il: 12/02/2016, 7:57
Ringraziamenti dati: 1 volta
Ringraziamenti ricevuti: 19 volte
provincia: Catanzaro
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: White Soul
Optional: Tettino + Navi + Xeno + A/T + Smart Key
Auto precedente: Astra j

Re: Sblocco navigatore new kia sportage

Messaggioda paolo-969 » 13/01/2021, 21:23

ciao ragazzi, si e bloccato il mio navigatore con sistema android my 2017, si accende la radio e la scritta KIA resta li e non continua a funzionare,.
ho provato più volte a resettare , ma nulla di fatto.. qualcuno può aiutarmi? grazie
paolo-969
Sportage Baby
Sportage Baby
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 10/07/2017, 11:05
Ringraziamenti dati: 5 volte
Ringraziamenti ricevuti: 16 volte
provincia: ravenna
Status: al volante
Modello Kia: New Sportage 2016
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Dark Gun Metal
Optional: Kia Navigation System
Auto precedente: renault

Precedente

Torna a NEW Kia Sportage 2016/2018 in Generale - Fai da Te - Fotografie e Recensioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Privacy Policy
cron