Crea sito
Pagina 1 di 2

SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 04/10/2011, 17:14
da tipografo1971
Il sondaggio è rivolto solo a coloro che hanno i fari allo Xeno di serie, gli altri sono pregati di non votare il presente sondaggio.

Adesso possono votare anche coloro che non hanno gli xeno, così (forse) ci capiremo di più.

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 04/10/2011, 17:37
da santibailor
Votato :handgestures-thumbup:

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 04/10/2011, 19:12
da Celtic Andy
Anche io :handgestures-thumbup:

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 04/10/2011, 20:02
da bluetwo
votato

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 04/10/2011, 20:38
da tipografo1971
Ho controllato, senza xeno, a motore spento e quadro acceso si accendono sia gli anabbaglianti che gli abbaglianti.

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 05/10/2011, 7:30
da Plantageneuga
Votato!

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 05/10/2011, 12:43
da bluetwo
tipografo1971 ha scritto:Ho controllato, senza xeno, a motore spento si accendono solo gli abbaglianti.


un'altra differenza dovuta al Navi? a me con la chiave inserita e in posizione ON ma con motore spento e devioluci si 0 si accendono entrambi

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 05/10/2011, 18:00
da Rokia61
Votato
A motore spento senza chiavi nn succede nulla.
Con contatto inserito o motore acceso flesciando si accendono sia gli anabbaglianti, che gli abbaglianti.
Ho gli xenon di serie.

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 05/10/2011, 18:58
da TheMex
con lo xeno la situazione è chiara....senza xeno non si capisce....

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 05/10/2011, 21:13
da supermonny
votato
la mia non ha gli xeno, lampeggia sia con gli ana che con gli abbaglianti

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 06/10/2011, 9:59
da tipografo1971
supermonny ha scritto:votato
la mia non ha gli xeno, lampeggia sia con gli ana che con gli abbaglianti


Ricontrollato meglio (ho fatto il contorzionista) lo riscrivo, così si capisce meglio . . .

Anche la mia senza xeno abbaglia con tutti e 4 i fari (annabbaglianti e abbaglianti).

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 06/10/2011, 10:12
da santibailor
Ooooooh, siamo arrivati alla conclusione che TUTTE abbagliano usando i 4 fari :mrgreen: ... e pensare che all'inizio dicevate che era difettosa la mia :angry-tappingfoot: pensa che figura di me...nta facevo se andavo in officina e mi davano del pirla perchè dicevo che altri possessori sostenevano che la loro non era così :angry-cussingblack:

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 06/10/2011, 11:08
da tipografo1971
Certo che sfarare con gli xeno è una cavolata . . . bene non gli fa di sicuro . . .

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 06/10/2011, 18:51
da lusyl
Votato!!!! Poi ho imparato un'altra cosa (sicuramente già lo saprete) lasciando le luci accese chiudendo le porte col telcomando e poi riaprirle per risalire al momento di premere il tasto del telecomando si accendono pure gli xeno!!!! :crazy:

Inoltre chiedo non si dovevano spegnere le luci se le lasciavo accese? Grazie

Re: SONDAGGIO - FARI ALLO XENO DI SERIE

MessaggioInviato: 06/10/2011, 19:09
da santibailor
Infatti si spengono dopo circa 30 secondi.. a te non succede??? oppure non hai avuto la pazienza di aspettare??