Pagina 5 di 15

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 04/11/2017, 14:33
da The Queen of Sparta
Sarà felicissimo Leo! Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 05/11/2017, 11:50
da karolina69
Buongiorno e buona domenica a tutti!
come da richiesta di Leonida e Cinzia ecco una invitante e squisita crostata rustica.. facile e semplice da realizzare
un abbraccio a tutti :wave:
http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... -cannella/

Immagine

Immagine

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 05/11/2017, 12:10
da Dalupetto
Eccola la fantastica crostata di marmellata :clap: :clap: :clap:
Proprio l’ideale per questa giornata uggiosa :D
:wave:

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 05/11/2017, 12:21
da tipografo1971
ma che bella :!:

Giusy sei la migliore :handgestures-thumbup: :mrgreen:

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 05/11/2017, 12:39
da The Queen of Sparta
Una vera meraviglia ! Grazie @karolina69


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 05/11/2017, 13:03
da Leonida
Grazie di [HEAVY BLACK HEART]️ @karolina69 la proveremo sicuramente.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 05/11/2017, 14:52
da karolina69
Grazie a tutti e vista l'ora buon pranzo!
a dopo :wave:

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 06/11/2017, 20:44
da karolina69
Buonasera amici oggi vi propongo una ricetta semplice gustosa ma allo stesso tempo elegante!
Certamente è molto salutare visto la presenza di diverse verdure, a cui non mancano proteine nobili delle uova con l'aggiunta di tonno e acciughe.
Bene non mi dilungo oltre se non fornire qualche cenno sulla sua origine, come dal titolo appartiene a Nizza e alla cultura Francese. Da sempre viene proposta in una semplice bool di vetro, senza un ordine ben preciso degli ingredienti.
Ho voluto dare eleganza al piatto proponendolo in una versione chic e raffinata!
A presto :wave:

INSALATA NIZZARDA

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... -nizzarda/

Immagine

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 08/11/2017, 10:08
da karolina69
Buongiorno amici a rieccomi qui a proporre una nuova invitante ricetta!
come da nostra tradizione italiana non poteva mancare un meraviglioso piatto di spaghetti, preparato certamente con una tecnica di cottura che in pochi conoscono e che di seguito mi accingo a presentare.
Ho dato libero sfogo alla risottatura degli spaghetti, ovvero cotti direttamente nel sugo e non in acqua.
Vi lascio immaginare il sapore, qualcosa di veramente unico, dovete assolutamente concedervi questo piacere.
Se non amate la feta greca sostituite con il basilico.
A presto :wave:
SPAGHETTI AL POMODORO RISOTTATI CON FETA GRECA

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... eta-greca/

Immagine

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 08/11/2017, 20:28
da karolina69
Buonasera amici per cena gioco in casa vi propongo un classico della cucina labronica un succulento e super gustoso
CACCIUCCO ALLA LIVORNESE
esistono due versioni di questo piatto il Cacciucco con le lische e uno senza, io adoro il deliscato e nel blog troverete la ricetta! provatelo conquisterà anche i palati più esigenti
a presto :wave:
http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... livornese/

Immagine

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 08/11/2017, 20:51
da scorpion
Boia de' ! Giusi ....a quest'ora con questa ricetta mi hai fatto venire una acquolina in bocca che non.ti dico ;-)


Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 09/11/2017, 15:39
da karolina69
Eccomi nuovamente nella mia cucina per proporvi una ricetta speciale tipica dell’autunno.
Una zuppa del frantoio simile alla tradizionale, ma con ingredienti in più che ben si sposano tra loro.
Amo le contaminazioni e zucca e curry sono i miei preferiti, nasce così questa mia versione rustica e salutare piena di colori e sapori con sua maestà la zucca.
Per non alterarne il colore, vitamine e sali minerali ho fatto una cottura a parte aggiungendola quasi alla fine della ricetta. Non mi resta che lasciarvi a dosi e procedimento :wave:

ZUPPA DEL FRANTOIO CON ZUCCA E CURRY

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... cca-curry/

Immagine

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 11/11/2017, 11:45
da karolina69
Buongiorno e buon sabato a tutti e bentornati nella mia cucina.
Oggi vi propongo un primo piatto al forno della tradizione siciliana tipico della domenica.
Potete sostituire gli aneletti con spaghetti di qualunque misura, il risultato sarà comunque un successo!
Saluti :wave:

TIMBALLO DI ANELETTI AL FORNO

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... -al-forno/

Immagine

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 11/11/2017, 19:45
da karolina69
Buonasera vi lascio la ricetta dello strudel stracchino broccoli e salsiccia, semplice e veloce da preparare. Certamente porterete in tavola un rotolo gustoso dai sapori particolari, abbinando come la migliore tradizione vuole verdure e proteine della carne.
Ottimo in tutte le stagioni, servito a vostro piacere caldo o freddo, in entrambi i casi sarà un successo. Nel blog dosi e procedimento.
Dimenticavo per i celiaci in commercio si trova la pasta sfoglia senza glutine!
:wave:

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... salsiccia/

Immagine

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

MessaggioInviato: 11/11/2017, 22:30
da albertino
:clap: :text-thankyoublue: :thumbup: Ancora complimenti !