Crea sito

Agenda cucina Sportagisti 2018

Qui si parla di tutto tranne che di Sportage !!!!

Moderatori: tipografo1971, Magodip, richard1it, Dalupetto, Nik77

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

Messaggioda tipografo1971 » 06/12/2018, 11:20

Che ghiottoneria :!: :!: :!: :-o
Immagine

Fan Club ufficialmente riconosciuto da Kia Italia.

AAA cercasi personale per lo Staff http://sportage2011.altervista.org/viewtopic.php?f=14&t=16950
Avatar utente
tipografo1971
Administrator
Administrator
 
Messaggi: 39203
Iscritto il: 17/05/2011, 12:57
Ringraziamenti dati: 533 volte
Ringraziamenti ricevuti: 2267 volte
provincia: Siena
Status: al volante
Modello Kia: Cee'd SW
Allestimento: Busines Class
Motorizzazione: 1.6 CRDI (136 cv)
Colore: Clear White
Optional: Premium Pack
Auto precedente: Sportage 1.7 CRDI Class

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

Messaggioda karolina69 » 12/12/2018, 16:08

La ricetta che vi propongo oggi è la più famosa tra le zuppe della tradizione Toscana…. la Ribollita.
A base di verdure e pane casalingo raffermo è presente in tutte le province toscane, con qualche distinguo negli ingredienti, di cui ogni massaia possiede una personalissima ricetta tramandata dalla nonna.
Vi lascio in compagnia della storia e ingredienti per realizzarla.
A presto :wave:

Immagine

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... bollita-2/
karolina69
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 29/03/2015, 22:44
Ringraziamenti dati: 66 volte
Ringraziamenti ricevuti: 184 volte
provincia: livorno
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + A/T
Auto precedente: C1

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

Messaggioda karolina69 » 14/12/2018, 16:13

Buongiorno e ben ritrovati nel mio blog, è arrivato il grande freddo, per riscaldarmi e fare il pieno di energie e di nutrienti essenziali, ho deciso di coccolarmi con una squisita e salutare vellutata di cavolo rosso, accompagnata da una sublime stracciatella e cubetti di pane casalingo tostati. Seguo molto la stagionalità dei prodotti e frutta e verdura sono quotidianamente presenti sulla mia tavola. Per materie prime di qualità mi rivolgo ai produttori locali di campagna amica, una rete presente in tutta Italia (che consiglio di cercare nelle vostre città). I prodotti a km zero migliorano la qualità della vita, costano il giusto e grazie alla filiera corta inquinano meno, con benefici anche per l’ambiente. Sono inoltre il mezzo migliore per sostenere piccole realtà agricole e mangiare cibo italiano. Vi abbraccio tutti a presto!

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... cciatella/

Immagine
karolina69
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 29/03/2015, 22:44
Ringraziamenti dati: 66 volte
Ringraziamenti ricevuti: 184 volte
provincia: livorno
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + A/T
Auto precedente: C1

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

Messaggioda karolina69 » 08/02/2019, 9:41

Buongiorno, dopo un breve periodo di assenza eccomi nuovamente nel forum a postare ricette gustose per tutti i gusti. Oggi il viaggio si ferma in toscana, precisamente in Versilia in provincia di Lucca. Propongo un primo piatto gustoso e particolare i tordelli versiliesi. Non si tratta di un errore grammaticale, si chiamano proprio così tordelli e non tortelli come in altre zone. In comune hanno solo la sfoglia, il ripieno dei tordelli è particolare, unisce carne e verdure insieme a ingredienti dal sapore deciso come formaggi, spezie, pangrattato e uovo. A rendere il ripieno ancora più morbido il pane ammollato nel latte. Insomma cosa aggiungere alla premessa, direi nulla. Se sono riuscita a catturare la vostra curiosità di corsa in cucina, garantisco rimarrete piacevolmente soddisfatti. Potete servirli con burro e salvia ma la sua morte come da tradizione sono al ragù!!!

Un bacione e alla prossima ricetta!

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... ersiliesi/

Immagine
karolina69
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 29/03/2015, 22:44
Ringraziamenti dati: 66 volte
Ringraziamenti ricevuti: 184 volte
provincia: livorno
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + A/T
Auto precedente: C1

Re: Agenda cucina Sportagisti 2018

Messaggioda karolina69 » 28/03/2019, 22:55

La ricetta di oggi è un dolce super goloso di quelli da far venire l’acquolina in bocca, torta al cioccolato fondente e pere, arricchita con una profumatissima cannella. Una volta assaggiata non potrete più farne a meno. Adatta a tutte le occasioni, come fine pasto, per una sana merenda oppure per completare in maniera eccellente una cena con amici. Facile da preparare e molti degli ingredienti sono presenti in tutte le cucine, i prodotti mancanti sono davvero esigui.
A presto!

http://blog.giallozafferano.it/lafatina ... te-e-pere/

Immagine
karolina69
Promoter
Promoter
 
Messaggi: 223
Iscritto il: 29/03/2015, 22:44
Ringraziamenti dati: 66 volte
Ringraziamenti ricevuti: 184 volte
provincia: livorno
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Class
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Sirius Silver
Optional: Tettino + A/T
Auto precedente: C1

Precedente

Torna a Off Topic

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Privacy Policy
cron