Crea sito
Pagina 1 di 3

Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 16/10/2015, 19:54
da robyve
Io ci vado matto....

Ciao a tutti , ho una Kia Venga Hightech con navigatore dal 1' Agosto.
Fino a pochi giorni fa' il navigatore si collegava al traffico TMC ma ora non lo fa' piu'.
Premetto che non conosco la marca ne il modello che monta lamia auto.
Chi mi puo' aiutare?

Non so' come postare le foto del mio navigatore... ma se servono le ho.
Grazie

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 16/10/2015, 20:39
da lucky
Carica la foto qui http://postimage.org/ ...
e poi copia il link..
e incolla nel post..

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 16/10/2015, 20:47
da robyve
Grazie

eccole...

Immagine

Immagine

Immagine

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 16/10/2015, 20:49
da Dalupetto
Ciao robyve
Per cortesia,dovresti presentarti
Nella sezione dedicata
Grazie :thumbup:
:wave:

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 16/10/2015, 21:06
da robyve
Dalupetto ha scritto:Ciao robyve
Per cortesia,dovresti presentarti
Nella sezione dedicata
Grazie :thumbup:
:wave:




Fatto !!!!!

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 16/10/2015, 21:10
da Dalupetto
Grazie Roberto
Sicuramente qualcuno potrà aiutarti :thumbup:
:wave:

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 1:30
da lucky
Se sicuro che sia settato per poterlo ricevere..controlla..

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 8:43
da tipografo1971
io passerei in officina e ci farei mettere mano a loro :think:

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 8:53
da robyve
Ciao
il TMC dovrebbe essere attivo ma non avendo la possibilità di sapere su che emittente riceva il segnale (di default è la Rai) non so' se funziona.
Sono passato al concessionario/officina ma non hanno nessuna documentazione.
Risposta: Mi devi lasciare qui l'auto e poi vediamo....

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 9:04
da robyve

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 9:25
da tipografo1971
io pretenderei che prima si informano e poi gli porto la macchina . . . piuttosto hai cercato sul manuale del navigatore :?:

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 9:41
da robyve
Sul libretto dell'auto di tmc non ne parla.
L'altro libretto "nav" della funzione tmc ne parla solo per utilizzare il tmc durante un percorso e basta.
Ho bisogno di sapere il modello esatto del navigatore
io credo che sia un LG ma non so'.
Mi sembra impossibile di non trovare in giro
come si programma a questa radio!

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 10:47
da lucky
Si credo sia un LG..
dunque prova a entrare nelle impostazioni (ingranaggio in basso a DX)dovresti trovare un opzione traffico..
da li puoi attivare disattivare e scegliere la stazione TMC
Prova :wave:

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 10:59
da robyve
Già provato non c'è...
Se lo tieni premuto esce la videata con i dati

Re: Navigatore Kia Venga

MessaggioInviato: 17/10/2015, 12:17
da lucky
Se lo tieni premuto a lungo si ..
Ma anche se dai una singola pigiata...? :think: