Crea sito
Pagina 4 di 5

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 31/10/2016, 14:40
da waiss
Scusate 28500

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 22/08/2017, 8:46
da waiss
Ora a 48600 km spia di nuovo accesa ho fatto una diagnosi prima di portarla in concessionaria e mi da lo stesso errore, possibile che dopo un anno si rompa questo pezzo....

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 22/08/2017, 9:06
da tipografo1971
difficile ... se è capitato due volte forse dovrebbero cercare una "terza" causa che ne causa la rottura :think:

tienici aggiornati sugli sviluppi :roll:

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 29/08/2017, 11:29
da waiss
La spia si è spenta da sola ieri, non so perché, comunque mi hanno detto di portarla comunque in officina che hanno una soluzione tecnica per risolvere il problema....forse è un problema noto....il 5 settembre la porto da de bona a padova e poi vi aggiorno,.
Sapete se ci sono stati richiami a RIGUARDO?

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 16/12/2017, 12:46
da alexxo
Ciao a tutti!
Leggo spesso il forum e mi tengo aggiornato con le esperienze di tutti anche se ho scritto pochissime volte!

Mi aggiungo a voi in questa discussione!
Sportage Cool di Ottobre 2015 (Euro 5), all'attivo 30.000 km, due giorni fa si è accesa la spia gialla anomalia motore.
Effettuata questa mattina diagnosi risulta codice P2015 errore sensore collettore aspirazione.

Ordinato pezzo di ricambio che verrà sostituito in garanzia appena lo ricevono!

Alessandro

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 16/12/2017, 13:31
da tipografo1971
ottimo, grazie della segnalazione ;)

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 16/12/2017, 14:14
da Dalupetto
Fa sempre piacere leggere che i problemi sono risolti nel migliore dei modi :thumbup:
:wave:

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 02/02/2018, 22:54
da alexxo
Eccomi ad aggiornarvi, oggi effettuato intervento in garanzia.
A parte l'attesa un po' lunga che mi era stata anticipata anche per via delle feste, penso di poter dire che sia tutto ok.
Nel frattempo comunque l'auto ha funzionato regolarmente senza problemi.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 23/05/2018, 15:33
da ciccioesposito
Buongiorno,
tanto per aggiungermi al club degli sfigati....Kia Sportage 2.0 CRDI AWD 136 cavalli 167.000 Km... garanzia appena scaduta.
Spia gialla avaria motore, macchina che non va oltre I 3000 giri..... chiamo in officina e mi dicono di portarla tranquillamente senza forzare.
Arrivo in officinal che si e' accesa anche la spia gialla dell'olio motore.
Diagnosi Codici di errore:
- P0047 elettrovalvola controllo pressione di sovralimentazione turbo compressore - circuito basso;
- P2263 pressione di sovralimentazione - funzionamento difettoso.

In attesa di parti di ricambio ... Attuatore turbina e valvola solenoide preventivo compreso di mano d'opera 750 euro :angry-banghead:

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 06/12/2018, 9:09
da franciros
Buongiorno a tutti...Sportage my 2017 DCT 141cv 30000km e mi si accende per l'ennesima volta la spia motore. Non ne posso più!!!...Due concessionarie non mi hanno risolto il problema. L'ultima volta mi dissero "eh...sapete dovete guidarla in modo allegro"...Ma che significa??? Che la mattina per andare a lavorare devo fare Hamilton? Quando ho posato 24.000€ sulla scrivania mica mi hanno detto che era una macchina da competizione. Qualcuno ha la stessa rogna e ha in un qualche modo risolto?....help me please amici.....

F :angry-banghead: :angry-banghead: :angry-banghead: :angry-banghead:

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 06/12/2018, 9:31
da tipografo1971
Ti ho inviato un messaggio privato.

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 20/09/2019, 20:23
da MAURIB
Stesso problema, spia anomalia motore accesa, bloccata in parcheggio , non andava in moto .Portata con carro attrezzi presso la concessionaria più vicina( ero in vacanza) la mia Sportage GTiline 2016 con 22000 km è ferma da 15 giorni in concessionaria.
Hanno sostituito in ordine di tempo un sensore common rail(scusate l'ignoranza ma per me è arabo)ma la vettura non si mette in moto, seconda diagnosi, potrebbe essere la pompa del gasolio, sostituita pure quella ma la vettura non va in moto in nessun modo. Ora sono in attesa del vertice tecnico con Kia sede di Milano.
Sembra che ad ogni diagnosi venga rilevato un problema.
Qualcuno mi può dare una dritta o quantomeno un suggerimento
Grazie a tutti

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 21/09/2019, 8:05
da tipografo1971
forse la centralina :?:


... quando capitano questi problemai sono sempre dolori ... sono rarissimi ... mi dispiace :roll:

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 21/09/2019, 16:00
da lucky
Guarda il lato positivo ..è ancora in garanzia..

Re: spia malfunzionamento accesa

MessaggioInviato: 23/09/2019, 14:26
da MAURIB
Beh almeno la garanzia..........
Ho quasi la sensazione di .....personaggi in cerca di autore. due settimane per avere una diagnosi del problema e poi ancora irrisolto,non è certo una buona pubblicità per il marchio!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 settembre- Finalmente , macchina ritirata ,tutto funziona