Crea sito
Pagina 1 di 1

Autoradio 2 din

MessaggioInviato: 25/10/2017, 23:51
da pippo777
Autoradio acquistata grazie alla convenzione del forum e installata con l’aiuto di danlupetto.
Il problema è che rimane la schermata di caricamento Immagine
Di seguito il modello dell’auto radio

Immagine
Immagine

Quando inserisco la retromarcia là telecamere posteriore funziona perfettamente

È da buttare o no?
Grazie


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Re: Autoradio 2 din

MessaggioInviato: 26/10/2017, 6:21
da Dalupetto
Hai provato a pigiare il tasto dì reset.. :?:
:wave:

Re: Autoradio 2 din

MessaggioInviato: 26/10/2017, 8:06
da pippo777
Dalupetto ha scritto:Hai provato a pigiare il tasto dì reset.. :?:
:wave:


Ciao grande
Come va ?
Si ho provato
Ma niente

Re: Autoradio 2 din

MessaggioInviato: 26/10/2017, 8:10
da pippo777
pippo777 ha scritto:
Dalupetto ha scritto:Hai provato a pigiare il tasto dì reset.. :?:
:wave:


Ciao grande
Come va ?
Si ho provato
Ma niente


Provato anche a staccare la batteria
Ma niente

Re: Autoradio 2 din

MessaggioInviato: 26/10/2017, 11:07
da Dalupetto
Ciao Gianni tutto bene grazie, anche tu spero ;)
Tornando al navigatore... potresti provare a chiedere al venditore/costruttore..,
Ma temo che non ci sia nulla da fare :doh:

Re: Autoradio 2 din

MessaggioInviato: 26/10/2017, 21:18
da dannypanta
pippo777 ha scritto:
pippo777 ha scritto:
Dalupetto ha scritto:Hai provato a pigiare il tasto dì reset.. :?:
:wave:


Ciao grande
Come va ?
Si ho provato
Ma niente


Provato anche a staccare la batteria
Ma niente

Prova a reinstallare il Firmware

Re: Autoradio 2 din

MessaggioInviato: 27/10/2017, 0:45
da pippo777
dannypanta ha scritto:
pippo777 ha scritto:
pippo777 ha scritto:[quote="Dalupetto"]Hai provato a pigiare il tasto dì reset.. :?:
:wave:


Ciao grande
Come va ?
Si ho provato
Ma niente


Provato anche a staccare la batteria
Ma niente

Prova a reinstallare il Firmware[/quote]

Dove posso trovarlo ?
Ho mandato un email al produttore ma non ha risposto