Crea sito

Sensore pressione gomme

I problemi riscontrati (speriamo pochi!!!)

Moderatori: tipografo1971, Dalupetto, Magodip, richard1it, pe.tulia, Nik77

Regole del forum
AVVISO IMPORTANTE PER GLI OSPITI:

Le sezioni che potete vedere senza essere registrati sono solamente una parte del Forum, pertanto lo Staff Vi invita ad iscriverVi e a partecipare attivamente al suo arricchimento.
La stessa cosa vale per gli utenti iscritti che non hanno mai postato nessun messaggio. Grazie.

Sensore pressione gomme

Messaggioda tito982 » 09/11/2016, 14:17

Stamattina la spia della pressione gomme è rimasta accesa.... credevo fosse qualche pneumatico sgonfio, vado dal gommista e la pressione era corretta. Ancola la spia è accesa. Cosa devo fare? C'è forse una procedura da farevdopo il gonfiaggio? Vi ringrazio anticipatamente

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Avatar utente
tito982
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 29/11/2015, 21:06
Ringraziamenti dati: 2 volte
Ringraziamenti ricevuti: 0 volta
provincia: rc
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: High Tech
Motorizzazione: 1.7 CRDI (115 cv)
Colore: Snow White Pearl
Auto precedente: kalos

Re: Sensore pressione gomme

Messaggioda pe.tulia » 09/11/2016, 14:22

Ciao Tito usa la funzione cerca. Si parla già di sensori gomme
Immagine
image share
Partecipazione ai raduni:
Reggio Emilia 21/09/2014 Lago di Bilancino (FI) 24/05/2015 Torrechiara (PR) 13/09/2015 Angera (VA) 10/04/2016 Modena 11/09/2016 Salsomaggiore Terme 10/09/2017
Avatar utente
pe.tulia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 4369
Iscritto il: 25/04/2014, 23:38
Ringraziamenti dati: 172 volte
Ringraziamenti ricevuti: 344 volte
provincia: Monza
Status: al volante
Modello Kia: Sportage
Allestimento: Cool
Motorizzazione: 1.6 GDI (135 cv)
Colore: White Soul
Optional: nessuno
Auto precedente: alfa romeo 159 SW


Torna a Kia Sportage - Difetti e Problemi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Privacy Policy