Crea sito
Pagina 4 di 5

Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 19/02/2016, 14:30
da Vekkio
Un utente in passato l'ha fatto e pare si sia trovato bene, però ora mi sfugge il suo nome.
Per alimentare la pompa a immersione lo spinotto dove si collega il galleggiante carburante ha già la predisposizione con il suo bel circuito di alimentazione, qualcuno in passato ha affermato che anche relè e fusibile sono già installati in tutti i 1.7 CRDI

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 19/02/2016, 17:11
da lucky
Vekkio ha scritto:Un utente in passato l'ha fatto e pare si sia trovato bene, però ora mi sfugge il suo nome.
Per alimentare la pompa a immersione lo spinotto dove si collega il galleggiante carburante ha già la predisposizione con il suo bel circuito di alimentazione, qualcuno in passato ha affermato che anche relè e fusibile sono già installati in tutti i 1.7 CRDI

Presente...si fusibile relè e cablaggio fino allo spinotto (solo maschio)che si innesta al contenitore filtro / galleggiante...
Non ho provato però se arriva tensione..: (

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 07/05/2016, 17:45
da cirillantonio
Ma le euro 6 da che mese del 2015 sono state messe in commercio ?

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 07/05/2016, 17:52
da tipografo1971
metà 2015 . . . circa . . .

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 07/05/2016, 20:00
da cirillantonio
Quindi anche se è il modello precedente la pompa sta nel serbatoio? Non dovrebbe avere i problemi dell euro 5?

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 07/05/2016, 21:20
da tipografo1971
Devi controllare se hai l'impianto di alimentazione modificato, se si allora non dovrebbe avere problemi.

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 08/05/2016, 11:41
da cirillantonio
E come faccio a saperlo, io vorrei acquistare un usato 2015 euro6.

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 08/05/2016, 12:14
da lucky
Non c'è la pompetta sopra il filtro gasolio..

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 08/05/2016, 12:17
da cirillantonio
Ah ok o visto le foto!

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 08/05/2016, 12:22
da Cooper
Mi sfugge una cosa però, magari non l'ho letta io, ma noi che abbiamo l'impianto vecchio è possibile adeguarlo di tasca nostra magari con un prezzo convenzionato con Kia?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 08/05/2016, 13:55
da lucky
Con Kia no..ma il tuo meccanico di fiducia lo può fare...
Per farlo identico alla 4^ serie è cmq impossibile dovresti sostituire anche la pompa di alta pressione con costi esagerati..
In alternativa si può aggiungere la pompa a immersione.. pressostato..ad un costo accessibile 300/400€..
La garanzia pero..??

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 08/05/2016, 15:08
da cirillantonio
Ma quindi anche se si formano delle alghe nel serbatoio con la pompa nuova non si hanno i problemi di calo potenza ed ecc?

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 08/05/2016, 18:23
da ciabusporty
Se rifornisci gasolio sporco non esiste impianto di alimentazione che l ho sopporta...

Re: Impianto alimentazione 1.7 CRDI modificato

MessaggioInviato: 09/05/2016, 9:16
da tipografo1971
quoto, lo sporco eccessivo rimane sempre sporco eccessivo, ma credo che saranno davvero pochi i casi (spero nessuno) per il nuovo impianto . . .

Filtro gasolio

MessaggioInviato: 19/11/2016, 14:16
da cirillantonio
Dovendo acquistare un usato kia sportage 3 serie euro 6 col filtro modificato si è risolto definitivamente il problema?